Отзыв: Ежедневный скраб Clean & Clear от черных точек - Моё маленькое открытие
Достоинства: Цена, тюбик, эффект заморозки
Привет друзьям и читателям отзыва!)
Сегодня мой отзыв будет посвещен красоте, а именно каким средством её поддерживать. Вчера я для себя нашла замечательный ежедневный скраб от черных точек Clean & Clear.
Такой скраб позволяет удалять жирный блеск и загрязнения кожи. Можно использовать два раза в день.
Стоимость такого тюбика 215 рублей. Я думаю хватит на долго, использовать буду не ежедневно, а пару раз в неделю.
Тюбик легко открывается.
Скраб приятно пахнет и на ощупь ощущаются мелкие абразивные частицы помимо крупных.
Текстура мягкая, наносится легко, чувствуется легкий морозный эффект, после умывания сразу проходит.
Эффект сразу же заметен, кожа осталась чистой и мягкой, более эластичный. Вот фотография для сравнения до и после.
Эффект после первого применения, это большая редкость. Не смотря на то, что прочитала на сайте не самые лучшие отзывы, я осталась довольна результатом и буду использовать этот скраб.
Тюбик легко открывается.
Год выпуска/покупки | 2017 |