Отзыв: Спрей Фармстандарт Ингалипт - Ингалипт при воспаленном горле

Достоинства: удобный распылитель, приятный на вкус, помогает при покраснении горла, низкая цена, можно использовать для детей
Недостатки: их нет
Отзывы об Ингалипт я слышала только положительные. Но самой как-то не приходилось его приобретать.

Спрей Фармстандарт Ингалипт фото

Недавно у ребенка было подозрение на грипп, было красное воспаленное горло и небольшой кашель из-за этого. Педиатр сказала приобрести Ингалипт. Нашла его в ближайшей аптеки по низкой цене, что является большим преимуществом ингалипта.

Спрей Фармстандарт Ингалипт фото

Первый раз, когда я брызнула это средство ребенку в горло, дочери совершенно не понравилось. И после этого она не хотела лечиться с помощью ингалипта. Но уговорами кое-как я объяснила ребёнку, что это лекарство поможет ей избавиться от боли в горле. И ребёнок начал более спокойней открывать рот, Хотя после ингалипта продолжала жаловаться на неприятный вкус.

Понравился распылитель. Достаточно лишь один раз нажать на него, чтобы средство попало на всю поверхность воспаленного горла.

Спрей Фармстандарт Ингалипт фото

Но лично мне показалось, что вкус достаточно приятный, но уж точно не противный. Использовали мы Ингалипт Согласно инструкции на протяжении недели. Покраснение проходила, но постепенно. Но нельзя забывать, что лечились мы не только ингалиптом, а также обильным питьем, тонзилгоном и другими средствами. Поэтому, что конкретно помогло, я сказать не могу. Тем более, если это был грипп, то организм и самостоятельно мог справиться с вирусом.

Но могу сказать, что неприятное ощущение в горле Ингалипт убирает. После его использования намного легче глотать, нет першения и боли в горле. В принципе, Ингалипт к использованию я рекомендую, но лучше начинать им пользоваться как только почувствовали небольшое першение в горле. Так эффекта от применения будет значительно лучше.

Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ингалипт при воспаленном горле

cornflower2016
Тоже им пользуемся время от времени
kozerlo
Из всех Ингалиптов - он самый приятный на вкус. И действительно помогает.
valentinkav87
брала такой спрей, хорошо помогает
TAKUV
Мы тоже им пользовались много раз, но точно сказать что помог именно Ингалипт сложно. Иногда не пользуемся ни чем и тоже за неделю выздоравливаем (я про ребенка). Но он облегчает состояние во время болезни, это точно. По крайней мере, ребенок спокойно засыпал после применения.
Derzkiy161
Пользовался, хороший спрей)
kritik2
Хорошее средство
Marinwka91
Не пользовались… цена приемлемая - это хорошо
DASHURA
Хороший и цена тоже!
Pavlin4ik
Хорошее лекарство.
Jannet0207
пользовались
Анатольевна44
я тоже таким пользуюсь, очень хорошее средство
300688ir
иногда пользуюсь таким
Eliza Dulitl
знакомое средство
gna82
Мне нравится как он распыляет. Пользуюсь периодически.
Valkiria89
был у меня такой спрей, понравился и помог в лечении)
PATRIOT77
часто им пользуемся,дёшево и сердито.
fuksiy
приходится использовать иногда
borik76
Ребенка лечили этим средством.эффективно.
katia0312
Хорошее средство.