Отзыв: Фильм "Любовь с ограничениями" (2017) - Прилучный, Воробьев и много любви на колесах инвалидного кресла)))
Достоинства: Актеры, сюжет, атмосфера
Буквально вчера посмотрела неожиданно классный и добрый фильм "Любовь с ограничениями". Пошла на него методом тыка. Да и Прилучный как актер мне нравится. Не до потери сознания, а исключительно исходя из его профессиональных актерских качеств. Кстати в этом фильме он показал себя снова хорошим актером.
Очень удивило, что столь яркое кино с достойным актерским составом абсолютно не разрекламированно. И тема здесь поднята довольно щепетильная. Многим было бы просто полезно глянуть на этот мир инвалидов своими глазами. Возможно у них бы наконец включился мозг.
Но это кино не смотря на столь сложную тему оказалось очень легкое. Смотрела я его на одном дыхании. Все было гармонично, логично. Актеры хорошо справлялись со своими ролями, передавали общую атмосферу фильма. Кино получилось о любви, о борьбе с самим собой и своими "хочу".
Сюжет очень необычный. Мягко говоря подобного я не встречала еще. Простой парень Михаил узнав про закон президента Рф, который гласит, что в клупных компаниях должно работать 2% сотрудников инвалидов. Решает зацепиться за это и устроиться в большую компанию. Компания хорошая, но занимается не всегда честными делами. Вот и Михаила направили в такой отдел, где не всегда надо быть порядочным.
Помимо рабочих моментов, фильм будет и о любви и о дружбе.
Людей инвалидов нам покажут с интересной стороны. Не грубо и жестоко. А все наоборот получилось по доброму.
Очень понравилась Анна Старшенбаум. Она настолько чувственно и по настоящему сыграла роль девушки в инвалидном кресле. Показала ее чувства, любовь. Я от нее просто в восторге. Влсхитительная актриса.
Также в фильме задействована еще одна звезда Чадов. В фильме ему отведена отрицательная роль. И конечно же любимец многих женщин Алексей Воробьев. Он тоже играл роль в инвалидной коляске. Хорошо справился. Но я почему то его не люблю.
Что могу сказать в завершении отзыва. Фильм очень хороший, добрый. Я с огромным удовольствием посмотрела его. Вот такое русское кино я люблю и смело рекомендую.
Помимо рабочих моментов, фильм будет и о любви и о дружбе.
Общее впечатление | Прилучный, Воробьев и много любви на колесах инвалидного кресла))) |