Отзыв: Платье для девочки Смена - Радует внешний вид и качество
Достоинства: Внешний вид, качество
Приветствую всех друзей и читателей Отзовика. Сегодня мой отзыв посвящён детскому нарядному платью от отечественного производителя Смена, которое подарили старшей дочери на День Рождения. Как и все представительницы женского пола она очень любит разные платья и наряды. У меня уже был отзыв о праздничном платьеЭтот подарок так же не стал исключением.
Внешний вид
Платье от производителя Смена выглядит очень стильно и симпатично. У нас наряд нежно- молочного цвета без рукавов, длина по колено.
Платье не вычурное, но красивое и элегантное. Отрезное под грудью - верх атласный, а низ вот такой пушистый.
Милый бантик можно отстегнуть, хотя и с ним платье выглядит наряднее. Молния сзади обеспечивает удобное одевание.
Платье очень легкое, поэтому можно не беспокоиться, что ребёнок устанет за время праздника. Отлично подойдёт для летних праздников, а зимой можно одеть сверху подходящее болеро.
Состав.
Платье выполнено из синтетического материала, как и большинство подобных ему.
Но внутри есть подкладка из стопроцентного хлопка, поэтому ребёнку в нем будет вполне комфортно.
Мы одевали платье уже пару раз, и дочь не испытывала неудобств.
Уход и качество
Стирала я платье в машине при температуре 20 градусов на бережном режиме. Внешний вид ничуть не пострадал. Большой плюс в том, что наряд быстро сохнет и не требует глажки. Швы ровные, нитки не торчат.
Размеры вполне соответствую, указанным. Наше платье рассчитано на рост 122 сантиметра, дочка - 120 сантиметров. Платье нам в самый раз, и думаю ещё полгода мы точно сможем его надевать.
Вывод
Детским платьем производителя Смена я очень довольна также как и моя дочка. Особенно радует то, что эта вещь сшита у нас, а качество не уступает импортной одежде.
Внешний вид
Состав.
Платье выполнено из синтетического материала, как и большинство подобных ему.
Мы одевали платье уже пару раз, и дочь не испытывала неудобств.
Уход и качество
Вывод
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Радует внешний вид и качество |
Платье прелестное и очень стильное! Сразу вспомнился фильм "Великий Гэтсби", 20 годы прошлого столетия, времена расцвета джаза…