Отзыв: Шампунь от перхоти Avon Naturals "Мята и чайное дерево" - Не самый ужасный шампунь.
Достоинства: Ощущение чистоты и свежести после применения, удобный флакон, малый расход
Недостатки: Пока не обнаружены
Всем доброго времени суток!
Зимой волосы подвергаются больше воздействию негативных факторов, чем в остальные времена года и в итоге когда приходит время снимать головной убор зрелище иногда весьма печальное.
Моей проблемой номер один на данный момент стала перхоть. Раньше с таким я не сталкивалась поэтому наиболее эффективных средств особо не знаю.
Подруга заметив что с меня буквально как в снегопад сыпется решила подарить мне шампунь от Avon naturals против перхоти с мятой и чайным деревом.
Насколько мне известно экстракт мяты обладает успокаивающим и охлаждающим эффектом, а экстракт чайного дерева один из сильнейших природных антисептиков и среди прочих его плюсов есть такой пункт как устранение перхоти.
Кстати что это значит?!
Шампуни с низким уровнем pH по другому называют кислым, то есть они более щадящие, подходят для ослабленных и поврежденных волос, применяются для устранения перхоти.
На обратной стороне вся необходимая информация о шампуне на трех языках: русском, казахском и украинском.
На наружной этикетке указано название, штрих код, объем и производитель.
Так же есть внутренняя часть этикетки
Способ применения стандартный, как у всех шампуней.
По поводу состава могу сказать только содержит SLS, они вторые в списке после воды и в конце списка обещанные экстракты чайного дерева и мяты. А между ними много непонятных химических терминов, радует что написаны они по русски и довольно крупным читабельным шрифтом.
Теперь давайте перейдем к самому шампуню.
Клапан плотно открывается и закрывается поэтому можно не опасаться, что в дороге случится казус и содержимое растечется по вещам или косметичке.
Сам шампунь голубоватозеленного оттенка с перламутровый отливом, средней густоты с освежающим запахом мяты и чайного дерева, немного напоминает мужской. Лично я больше люблю фруктовые сладкие запахи, но это лично мое мнение.
Благодаря наличию SLS шампунь отлично пенится и легко смывается с волос оставляя ощущение свежести и чистоты.
Волосы стали чуть мягче после первого примения, на счет количества перхоти пока не могу ничего точно сказать, поскольку ее уж очень у меня много. Поэтому отзыв будет дополнен после нескольких недель применения)
Кстати что это значит?!
На наружной этикетке указано название, штрих код, объем и производитель.
Так же есть внутренняя часть этикетки
Способ применения стандартный, как у всех шампуней.
Теперь давайте перейдем к самому шампуню.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не самый ужасный шампунь. |
Мой Вам совет, если хотите избавится от перхоти, начните лечение "изнутри".
Сама бы я не стала его покупать, поскольку знаю что перхоть нельзя просто смыть с головы, но как подарок можно потестить )