Отзыв: Антацидное средство "Фосфалюгель" - Всегда со мной
Достоинства: эффективное средство
При гастрите с повышенной кислотнностью очень часто возникает изжога, и беспокоят боли в желудке. Чтоб устранить эту неприятнность я принимаю Фосфалюгель.
Фосфалюгель-антацидный препарат. Оказывает кислотнонейтрализующее, обволакивающее и адсорбирующее действие. Способствует удалению токсинов, газов и микроорганизмов. Создает защитный слой на слизистой оболочке желудочно-кишечного тракта.
Я часто использую Фосфалюгель, как обволакивающее средство и средство от изжоги.
Своей дочке я пару раз давала Фосфалюгель при метеоризме, по 1 чайной ложке после кормления, 3 раза в день. Не могу сказать что сильно помог, но облегчение было.
Это средство гелеобразное, перед применением следует размять пальчами для однороднности.
Рекомендую Фосфалюгель при изжоге, метеоризме и болях в желудке! Нам помогает.
Рекомендую Фосфалюгель при изжоге, метеоризме и болях в желудке! Нам помогает.
Общее впечатление | Всегда со мной |