Отзыв: Семена томата СеДек Балконное чудо - Очень нравится, сажаю каждый год!
Достоинства: Самый лучший сорт!
Недостатки: Нет.
Балконное чудо мне порекомендовал продавец семян(за что ему большое спасибо!), и вот уже несколько лет, каждый год сажу эти семянки.
Пачка цветная, где-то прочитала, что плоды на картинке должны соответствовать цвету, форме и размеру с плодами, выращенными у нас. Так определяется, что сорт действительно не подделка, не пересорт или вообще не те семена, с балконным чудом всё совпадает, по крайней мере у меня.
Пакет с семенами купила в 2014 году, за 10 рублей, пользуюсь им до сих пор, только уже собираю свои семена.
Мне нравится выращивать именно этот сорт, так как это сплошное удовольствие! Сажаю
Сам куст небольшого размера, около 40 см, я выращиваю всегда в теплице, на подоконнике не пробывала. Куст не пасынкуется. Смотрится очень декоративно со спелыми плодами. Урожай есть всегда и очень долго плодоносит.
Плоды круглые, маленькие и очень вкусные! Хороши в засолке, так и свежие, также я люблю их замораживать на зиму целиком.
Каждый сезон я пробую новые сорта томатов, но в балконном чуде уверенна, буду сажать и дальше, рекомендую!
Время использования | 2014-2017 |
Год выпуска/покупки | 2014 |