Отзыв: Фильм "Любовь с ограничениями" (2017) - прекрасный сюжет

Достоинства: актеры, сюжет
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик.

Совершенно случайно посмотрела новый фильм под названием "Любовь с ограничениями", от которого осталась просто в восторге. С первых минут была удивлена шикарной работой режиссера, так как думала, что это будет очередной фильм о тяжелой судьбе инвалидов, но была не права, и от фильма исходит такая доброта и легкость, что хочется смотреть еще и еще.

История конечно не много сказочная, хотя может быть и правда, что в крупных компаниях обязательно должны работать 2% инвалидов, это никак не проверить, но сомнения в том, что если компания крупная, то руководство никогда не пойдет на такие махинации, о которых рассказывается по сюжету.
Подробно историю одного не простого парня вам рассказывать не буду, посмотрите и узнайте все сами. Мне понравилось и то, что в фильме очень много показано случаев, когда каждый человек показывает свои качества, и становится ясно, кто же он на самом деле.
Превосходная кинолента, шикарные актеры, а самое главное - интересная идея, поэтому смотрите его обязательно-обязательно.
Отличного вам дня.
Время использования один раз
Общее впечатление прекрасный сюжет

LAGUN007
Не плохой фильм
Юлечка35
Давно собираюсь ,теперь обязательно посмотрю!
Lioness666
хочу посмотреть