Отзыв: Аэрозоль Раптор "Защита от комаров, мух и ос" - Миссия выполнима - Протравить всех!

Достоинства: быстро, просто, эффективно
Недостатки: токсично для людей, животных и рыб
С этим средством познакомились мы чисто случайно: у нас дома (на 4 этаже!) возле балкона в плинтусе завелись муравьи.

Раптор

Они особо нас не беспокоили, но был неприятен сам тот факт, что кто-то посторонний живет, лазит по ковру, строит домики и обитает в нашем доме без разрешения.

А тут как раз мама помогла. Она купила Раптор протравить гнездо ос у себя на балконе, ну и ещё пол баллона осталось.

Раптор

С лицевой стороны баллончика написано: от комаров, мух и ос. А сзади ещё в продолжение списка: моли, кожеедов и других летающих насекомых. Почему именно летающих? Не знаю, ведь именно когда мы их травим, то они задыхаются. А если задыхаются, то задыхаются ВСЕ! И летающие и не летучие :)

Раптор

Мама протравила у себя ос: все передохли, а кто и остался жив, то на прежнее место обитания не вернулись.
Ну и мы за не имением выбора (и чтоб не покупать новое средство в магазине) использовали Раптор для травли мурашек. Здохли. И следа не осталось! Надеюсь, что больше таких "гостей" у нас в доме не будет.

Раптор

Теперь немного об использовании: рекомендации на баллоне распылить и удалиться на 15 мин, а потом проветрить пол часика. Мы лично распылили прямо в муравьиное убежище и запаха, как такового, в квартире не было. Очень ненавязчивый был аромат какого-то цитруса и цветов. Хотя, если травить комаров и мух в комнате, обрабатывая при этом большую площадь, то лучше будет выйти - надпись на флаконе ТОКСИЧНО. Зависит от запущенности ситуации.

Так что данный универсальный аэрозоль я рекомендую для борьбы с "незваными гостями", очень довольны результатом.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Миссия выполнима - Протравить всех!

12345к
у нас тоже завелись муравьи завтра же пойду и куплю такой же аэрозоль.
Ispanochka
Я буквально вчера оценила аэрозоль от муравьев (правда, другой марки). Действует на отлично.
IrishkaVesna
О, буду знать, то от муравьев купить, а то бабушку в частном доме частенько беспокоят
marusya1988
у раптора вообще хорошие средства от насекомых.
oksana0407
наверное цитрусовый поприятнее обычного, я всегда пшикаю и ухожу минут на 15 из дома
Фиолет
да, вот я запаха вообще не почувствовала сперва, а потом очень удивилась спросив у мужа спросила откуда пахнет букетом цветов, и узнала, что это он уже мурашиков травонул Раптором :)
tanyusik
мне эта фирма не нравится. У них ни все ср-ва помогают в борьбе с насекомыми.
Фиолет
возможно, мы впервые применили его и помогло :) кому как.
eggplant
Противные комары...