Отзыв: Настольная игра Magellan "Ответь за 5 секунд" - Игра для двоих, компании! А также для юморных теле шоу и передач!

Достоинства: веселая, забавная, развивает, для семьи
Недостатки: дорогая, не все вопросы имеют точную формулировку
Приветствую пользователей сайта отзовик!

Хочу рассказать вам про забавную настольную игру под названием "Ответь за 5 секунд".

Внешний вид.
Коробка внушительных размеров. Открываем коробку и видим внутри: правила игры, часы секундомер со звуков, фишки, игровое поле, карточки.

Игра не для детей. Для них есть специальная версия с простыми словами.
Можно играть вдвоём, можно и более.

Как играть?
Играть в настольную игру ответь за 5 секунд очень просто. Игрок переворачивает карточку и читает, что написано. Например, назовите трёх птиц на букву "В"? Другой игрок переворачивает таймер. Мы все так любим его и его звук "П".
Если игрок дал 3 варианта ответа, то передвигает фишку вперёд. Если не дал, то ход переходит к другому игроку.
есть дополнительные карточки, но мы играем без них.

Стоимость?
Считаю, что за такую игрушку цена завышена. Стоимость около 2000 рублей. Видела в интернет-магазине около 1500, но плюс доставка или оплата проезда, приблизительно так и выходит.
Иногда можно увидеть на досках бесплатных объявлений, возможно бу. Но сильно цену никто не снижает.

Игру рекомендую к покупке или в подарок для тем, кто любит играть. Можно взять в путешествие, на отдых, пикник.
Забавно и интересно услышать ответы других игроков, игра развивает.

Спасибо за внимание!
Рекомендую ознакомится и с другими отзывами про настольные игры!
Время использования 1 месяц
Стоимость 2000 ₽
Общее впечатление Игра для двоих, компании! А также для юморных теле шоу и передач!

shva4ka
Интересная игра, буду знать на будущее