Отзыв: Тушь для ресниц Misslyn Maxim Eyes vollume mascara - Неплохая, но неидеальная
Достоинства: Не осыпается, не склеивает ресницы, не образует комочки, легко смывается.
Недостатки: Не подкручивает и не создает объемный эффект.
Чего только я не перепробовала в поисках той самой – идеальной туши для ресниц.
Очередная покупка - Maxim Eyes vollume mascara от Mysslyn. Не скажу, что к этому бренду у меня какое-то особенное отношение, просто нарвалась в Elite Parfume на скидки, и радостно набрала всего побольше + тушь.
Итак, производитель обещает объем и подкручивание.
- не слипается в комочки;
- не склеивает ресницы;
- не осыпается в конце дня;
- легко смывается пеной для умывания.
Дополнительная радость – веселый флакончик. К кисточке я пока не приноровилась, но, думаю, это вопрос времени.
Как по мне, тушь Maxim Eyes vollume mascara от Mysslyn идеально подойдет обладательницам длинных ресниц. Себе больше покупать ее не буду, еще поищу…
Итак, производитель обещает объем и подкручивание.
- не слипается в комочки;
- не склеивает ресницы;
- не осыпается в конце дня;
- легко смывается пеной для умывания.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |