Отзыв: ВИД-КОМОД раствор увлажнящий офтальмологический - Хороший увлажняющий расткор
Достоинства: Удобный контейнер, хорошо увлажняет
Недостатки: Цена
Доброе время суток!
Хочу рассказать вам об увлажняющем растворе для закапывания в коньюктивальный мешок.
Линзами пользуюсь на протяжении 7 лет и иногда покупаю капли для глаз. Раньше пользовалась Baush and Lomb, но захотелось попробовать что-то ещё. Работаю сутками, линзы не снимаю когда сплю по пару часов, а утром требуется увлажнение.
Данный раствор привлёк своей необычной упаковкой.
В упаковке 10 мл.
Раствор применяется для дополнительного увлажнения поверхности глаза при ощущении сухости, при длительной зрительной нагрузки, в связи с климатическими факторами и при ношении контактных линз.
После вскрытия срок годности 12 Недель. На коробочке есть пометка, где можно указать начало первого применения.
Вот такой флакон с длинным носиком.
Информация, о том когда применять.
Инструкция.
Раствор рекомендуется капать 4-5 раз в день по 1 капле.
Чтобы выдавить раствор нужно нажать на нижнюю часть тюбика.
Достаточно удобно.
Средство отлично справляется с сухостью глаз. Стоимость около 300-350 рублей.
Данный раствор привлёк своей необычной упаковкой.
В упаковке 10 мл.
Вот такой флакон с длинным носиком.
Информация, о том когда применять.
Инструкция.
Раствор рекомендуется капать 4-5 раз в день по 1 капле.
Чтобы выдавить раствор нужно нажать на нижнюю часть тюбика.
Достаточно удобно.
Средство отлично справляется с сухостью глаз. Стоимость около 300-350 рублей.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |