Отзыв: Сырковая масса Ясне Сонечко - Вкусненько
Достоинства: Вкусно,полезно и недорого
Всем добрый день!
Хочу написать своё мнение о сладкой сырковой массе "Ясне сонечко " с изюмом 8%.
Эта молочная продукция выпускается в местном "Криворожском молокозаводе". Все данные о производителе, составе и сроке годности есть на упаковке. Кстати он довольно не большой-всего 7 дней, что говорит о натуральности продукта.
Вес сырковой массы -100 грамм, цена небольшая, приблизительно 6-7 гривен.
По вкусу довольно хороший, в меру сладкий, не приторный. Изюма конечно не очень много, но хватает. Консистенция у него хорошая- он довольно мягкий, можно сказать нежный.
Мне он он понравился и напомнил сырочки из детства, поэтому рекомендую попробовать молочную продукцию нашего местного молокозавода!
От себя за вкус, состав и качество ставлю пятёрочку!
Хочу написать своё мнение о сладкой сырковой массе "Ясне сонечко " с изюмом 8%.
Вес сырковой массы -100 грамм, цена небольшая, приблизительно 6-7 гривен.
От себя за вкус, состав и качество ставлю пятёрочку!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусненько |