Отзыв: Водонагреватель накопительный Ariston ABS Pro Eco 50 V Slim - незаменимая вещь, особенно в многоэтажках
Достоинства: удобно, практично, надежно
Недостатки: не нашла
Всем привет.
До определенного времени мы с семьей жили в доме с газовыми колонками. Соответственно, горячая вода была всегда. Не так давно переехали в многоэтажку с электроплитами. Проживая в этом доме, мы столкнулись с такой неприятностью, как отсутствие горячей воды. Конечно же, это явление не постоянное, но приятного мало особенно с маленьким ребенком. Мы решили приобрести водонагреватель.
Свой выбор остановили на накопительном водонагревателе фирмы Ariston. Купили. Установили. Пользуемся.
Очень прост в использовании. Нажать на кнопку пуск и выбрать необходимую температуру на панели управления.
В прилагаемой умной книжечке под названием инструкция, много необходимой и полезной информации на русском языке включительно.
1. Установка, как подробное описание текстом (крепление к стене, гидравлическое подключение, стандартное подсоединение, подсоединение к открытому резервуару с водой, электрическое подключение), так и схема;
2. Включение и работа ( ввод в эксплуатацию, функция ЭКО, перезапуск и диагностика, регулировка температуры от 40 до 80 градусов);
3. Техническое обслуживание и ремонт (слив воды, замена внутренних элементов, регулярное обслуживание);
4. Другие полезные советы.
Также указаны общие сведения и технические характеристики.
С таким замечательным помощником в доме, с горячей водой проблем не бывает больше никогда. Живем один раз. Надо себя баловать.
Спасибо за внимание.
4. Другие полезные советы.
Также указаны общие сведения и технические характеристики.
Спасибо за внимание.
Время использования | 2 года |