Отзыв: Наушники Bluetooth QCY QY8 - Bluetooth-наушники QCY
Достоинства: Отличный звук, цена
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня я хочу рассказать вам о беспроводных наушниках. У меня были Bluetooth-наушники от фирмы Planctronics. Я осталась ими не довольна: дорогие, заряда хватает ненадолго и прослужили меньше года. После поломки этих наушников, мне пришлось задуматься о покупке новых. Я пролазила все сайты и нашла то, что искала на сайте Aliexpress. Это наушники QCY QY8! Заказала и недели через три я забрала долгожданную посылку с почты. Наушники превзошли все мои ожидания!
Характеристики:
Шумоподавления
Дальность до 10 метров
Время в режиме ожидания 175 часов
Время разговора до 6 часов
Время зарядки около 2 часов
Тип зарядки micro USB
Вес 18 г
Наушники полностью выполнены из пластика, чем достигается их малый вес, провод - лапша. На левом ухе имеется только разъем micro USB для зарядки. На правом ухе - надпись QCY, которая является кнопкой и имеет встроенный светодиод. Ее функции: плей, пауза, ответ, сброс. На боковой части находятся две кнопки с нанесенными одной и двумя точками для слепого управления. Это кнопки громкости и при долгом нажатии перематывать треки. Под кнопкой микрофон. Наушники сидят в ухе очень хорошо. Качество звучания меня поразило! За такую цену это просто отличная покупка. Мне они достались со скидкой - за 750 рублей. Рекомендую! Любителям баса наушники понравятся однозначно! Также они отлично подходят для спорта и активного отдыха!
Характеристики:
Шумоподавления