Отзыв: Сеть супермаркетов "Виктория" (Россия, Москва) - Мне нравится
Достоинства: Хороший ассортимент, чисто, наличие электронных касс
В шаговой доступности от моего дома находятся практически все крупные представители ритейла, и тем не менее, посещаю, в основном, супермаркет Billa, магазин ВкусВилл и супермаркет "Виктория".
Мне всегда нравилось, что в "Виктории" всегда очень чисто, посторонние запахи отсутствуют.
Всегда в наличии хороший выбор разнообразных фруктов и овощей, в том числе и экзотических.
У нас в "Виктории" неплохой рыбный отдел, он оснащен аквариумом, поэтому в продаже всегда имеется живая рыба.
Полуфабрикаты я не пробовала, мы, в основном, берем кусковое мясо ( говядина) - без нареканий.
Что касается выкладки товара, то на мой взгляд, в "Виктории" с этим обстоят дела гораздо лучше, чем в других супермаркетах. Здесь не встретишь пустОты на стеллажах, за этим следят.
Сама не беру салаты в супермаркетах принципиально (это моя давняя позиция исходя из сведений, которые я узнала от подруги - заведующей одного из супермаркетов), относительно выпечки - пару раз муж покупал в "Виктории" "Сметанник", ему понравился. Также иногда покупаю в "Виктории" дрожжевое тесто собственного производства для приготовления пиццы.
В магазине часто проводятся разные дегустации продуктов собственного производства (салатов, вторых блюд, тортов).
Относительно акций - для держателей карт "Виктория" много разных товаров по спецценам, более никаких скидок нет.
Что касается цен на товары - да, цены в "Виктории" (по моим наблюдениям) чуть выше среднего. Тот же набор продуктов будет однозначно дороже, чем в "Пятерочке" и "Магните", но не все из ассортимента "Виктории" есть в ассортименте указанных магазинов.
Надо отметить, в "Виктории" я ни разу не встречала просроченные продукты питания или гнилые овощи и фрукты.
Еще один плюс для меня - наличие электронных касс.
Хотя, на кассе всегда работали веселые и доброжелательные кассиры, с которыми наши отношения за годы ежедневного обслуживания в супермаркете переросли в приятельские.
В целом, этот супермаркет у меня в приоритете, несмотря на довольно широкий выбор ритейлеров возле нашего дома.
Еще один плюс для меня - наличие электронных касс.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |