Отзыв: Сеть супермаркетов "Виктория" (Россия, Москва) - Мне нравится

Достоинства: Хороший ассортимент, чисто, наличие электронных касс
В шаговой доступности от моего дома находятся практически все крупные представители ритейла, и тем не менее, посещаю, в основном, супермаркет Billa, магазин ВкусВилл и супермаркет "Виктория".
Мне всегда нравилось, что в "Виктории" всегда очень чисто, посторонние запахи отсутствуют.
Всегда в наличии хороший выбор разнообразных фруктов и овощей, в том числе и экзотических.

Сеть супермаркетов Виктория (Россия, Москва) фото

Овощи и фрукты свежие, не видела в "Виктории" откровенно гнилого и залежалого товара. По всей видимости, испортившиеся продукты сортируют и своевременно списывают.

Сеть супермаркетов Виктория (Россия, Москва) фото

Фрукты и овощи можно самостоятельно взвешивать на весах.
У нас в "Виктории" неплохой рыбный отдел, он оснащен аквариумом, поэтому в продаже всегда имеется живая рыба.

Сеть супермаркетов Виктория (Россия, Москва) фото

Также хороший мясной отдел с обширным ассортиментом, много полуфабрикатов.
Полуфабрикаты я не пробовала, мы, в основном, берем кусковое мясо ( говядина) - без нареканий.

Что касается выкладки товара, то на мой взгляд, в "Виктории" с этим обстоят дела гораздо лучше, чем в других супермаркетах. Здесь не встретишь пустОты на стеллажах, за этим следят.

Сеть супермаркетов Виктория (Россия, Москва) фото

В супермаркете "Виктория" имеется собственное производство - большой ассортимент выпечки, салатов, гарниров и вторых блюд.
Сама не беру салаты в супермаркетах принципиально (это моя давняя позиция исходя из сведений, которые я узнала от подруги - заведующей одного из супермаркетов), относительно выпечки - пару раз муж покупал в "Виктории" "Сметанник", ему понравился. Также иногда покупаю в "Виктории" дрожжевое тесто собственного производства для приготовления пиццы.

Сеть супермаркетов Виктория (Россия, Москва) фото

В магазине часто проводятся разные дегустации продуктов собственного производства (салатов, вторых блюд, тортов).
Относительно акций - для держателей карт "Виктория" много разных товаров по спецценам, более никаких скидок нет.
Что касается цен на товары - да, цены в "Виктории" (по моим наблюдениям) чуть выше среднего. Тот же набор продуктов будет однозначно дороже, чем в "Пятерочке" и "Магните", но не все из ассортимента "Виктории" есть в ассортименте указанных магазинов.
Надо отметить, в "Виктории" я ни разу не встречала просроченные продукты питания или гнилые овощи и фрукты.

Еще один плюс для меня - наличие электронных касс.

Сеть супермаркетов Виктория (Россия, Москва) фото

Не нужно стоять в длинной очереди к кассиру, в электронную кассу очередь движется гораздо быстрее.

Хотя, на кассе всегда работали веселые и доброжелательные кассиры, с которыми наши отношения за годы ежедневного обслуживания в супермаркете переросли в приятельские.

В целом, этот супермаркет у меня в приоритете, несмотря на довольно широкий выбор ритейлеров возле нашего дома.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Мне нравится

Карина3010
На представляю пока как в России будут пользоваться этими кассами. Люди так и наровят что-то спереть.
Саша2502
Есть такой момент)Но!У касс двое консульантов, на выходе стоит охранник, также ведется видеонаблюдение.У меня сын в магазине съел мороженое, после школы не утерпел))нас сразу взяли на заметку, подошли и уточнили, оплатили ли мы.Конечно, мы и не думали не оплачивать.
MilaSpring
Хороший отзыв.
Спасибо)
Мауся
Мне фото понравились ассортиментом!
LinaKa
Я отстала от жизни, после родов уже месяцев 8 красную рыбу не покупала, но я помню у нас ценники на форель и семгу не более 800 руб. за стейки, теперь задаюсь вопросом это цены так выросли или магазины дорогие.
Саша2502
В разных магазинах цены разные.В"Виктории" цены выше среднего всегда(
infekcia2008
Хороший магазин.
Мне тоже он нравится!
брадобрей
ассортимент хороший, одних томатов три вида, да и другой продукции
Да,там хороший ассортимент)