Отзыв: Кофе Bravos Classic в зернах - Достойный кофе по бюджетной цене
Достоинства: бюджетная цена, аромат, крепость
Недостатки: Попадаются пережаренные зерна
Кофе Bravos Classic обжаренный в зёрнах - смесь кофейных зерен Робусты, которые были произрастали на плантациях Азии, Африки и Южной Америки.
Напиток, приготовленный из зерен данного кофе ароматный, крепкий и вкусный, благодаря профессиональной темной обжарке.
Кофе Bravos Classic - обладает насыщенным вкусом, ярким ароматом, приятной горчинкой и мягкое шоколадное послевкусие.
Данный кофе можно готовить с помощью турки, после мелкого помола, который я делаю мелкий помол при помощи бюджетной кофемолки Bocsh, или готовлю кофе с помощью кофемашины Saeco Incanto HD 8918 отзыв о которой можно прочитать тут.
Кофе получается ароматный, он бодрит, тонизирует, заряжает энергией, повышает работоспособность. Крепость напитка зависит от количества кофе, но отнести его можно к крепким сортам кофе.
Из данного сорта кофе также получается вкусный ароматный напиток с добавлением молока - латте и капучино.
Таким образом, кофе Bravos подходит для приготовления различным способом.
Страна расфасовки и поставщика: Венгрия
Вес: 1000 г
Сорт кофе: смешанный.
Стоимость: 190 гривен (410 рублей).
Учитывая стоимость кофе Bravos за один килограмм, его качество и вкус, его можно отнести к бюджетным, но вполне качественным продуктам.
Процент пережаренных зерен совсем невелик, с учетом стоимости кофе, качество вполне меня устраивает.
Рекомендую его попробовать, кофе в зёрнах Bravos гораздо лучше многих более дорогих сортов, он прекрасно бодрит, заряжает энергией, обладает приятным ароматом, подходит для приготовления напитков, как при помощи кофемашин, так и заваривания в турке, после помола в кофемолке.
Таким образом, кофе Bravos подходит для приготовления различным способом.
Страна расфасовки и поставщика: Венгрия
Вес: 1000 г
Сорт кофе: смешанный.
Стоимость: 190 гривен (410 рублей).
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Достойный кофе по бюджетной цене |