Отзыв: Кофе Bravos Classic в зернах - Достойный кофе по бюджетной цене

Достоинства: бюджетная цена, аромат, крепость
Недостатки: Попадаются пережаренные зерна
Кофе Bravos Classic обжаренный в зёрнах - смесь кофейных зерен Робусты, которые были произрастали на плантациях Азии, Африки и Южной Америки.

Напиток, приготовленный из зерен данного кофе ароматный, крепкий и вкусный, благодаря профессиональной темной обжарке.

кофе отзывы

Кофе Bravos Classic - обладает насыщенным вкусом, ярким ароматом, приятной горчинкой и мягкое шоколадное послевкусие.

Данный кофе можно готовить с помощью турки, после мелкого помола, который я делаю мелкий помол при помощи бюджетной кофемолки Bocsh, или готовлю кофе с помощью кофемашины Saeco Incanto HD 8918 отзыв о которой можно прочитать тут.

Кофе получается ароматный, он бодрит, тонизирует, заряжает энергией, повышает работоспособность. Крепость напитка зависит от количества кофе, но отнести его можно к крепким сортам кофе.

Из данного сорта кофе также получается вкусный ароматный напиток с добавлением молока - латте и капучино.

Кофе Bravos Classic в зернах фото

Таким образом, кофе Bravos подходит для приготовления различным способом.

Страна расфасовки и поставщика: Венгрия

Вес: 1000 г

Сорт кофе: смешанный.

Стоимость: 190 гривен (410 рублей).

Учитывая стоимость кофе Bravos за один килограмм, его качество и вкус, его можно отнести к бюджетным, но вполне качественным продуктам.

Процент пережаренных зерен совсем невелик, с учетом стоимости кофе, качество вполне меня устраивает.

кофе фото

Рекомендую его попробовать, кофе в зёрнах Bravos гораздо лучше многих более дорогих сортов, он прекрасно бодрит, заряжает энергией, обладает приятным ароматом, подходит для приготовления напитков, как при помощи кофемашин, так и заваривания в турке, после помола в кофемолке.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Достойный кофе по бюджетной цене

Самое то
думаю вкусное)
Балерина Иванна
Аромат чувствуется даже через фотографию)
titatitata
за 1 кг хорошая цена )
Sarfina
Еще неизвестный для меня кофе
Ktsunny
да, есть и получше, безусловно)
К примеру еще и этот:
Кофе в зернах LAVAZZA "Qualita ORO"
Ароматный итальянский кофе с мягким вкусом
mobileUA
как раз я крайний раз брал ОРА, плевался, может подделка попалась, но мой за 168 грн и чашка в подарок- шара для качества, тем более у нас его фасуют))
ko745
какое фото последнее шикарное,в зернах получше кофе ,чем гранулированный
Лиза-Элиза
Не знакома с таким. Аромат не горелый? А то зёрна на вид сильно обжаренные.
Ktsunny
Нет, не горелый, вполне ароматный
sigmachka
Красивый) люблю как выглядят зерна кофе
bukatajaolja
Люблю кофе в зернах)
Sagina-S
Брали.Хороший
zverunec
весьма неплохой вариант в своей категирии
Andrew X
Неплохо:)
Lacrimosa7002
Запахло кофе))
nik1972
Кофе в зёрнах люблю, такой кофе не пробовала
Tatika87ua
Видела такой кофе в магазине товаров из Европы, но купить не рискнула поскольку не знала качества. А теперь захотелось попробовать)
Nastya259
Обожаю именно зерновой кофе, он самый насыщенный