Отзыв: Фильм "Конг: Остров черепа" (2017) - Неплохой фильм любителям пощекотать нервы.
Достоинства: Отличные спецэффекты,понравилась обезьяна (идея с ней), природа в фильме, продуманный антураж семидесятых, концовка.
Недостатки: Сюжет, непродуманные действия героев,излишняя жестокость, актеры недопоказали страх, а там было чего бояться. В реальности можно сойти с ума.
Фильм НЕ для всех. Очень не советую идти с детьми или влюбленной паре на свидании. Фильм достаточно напряженный, жестокий. Многие моменты дети просто не поймут (например, про вьетнамскую войну они вряд ли знают, отдельные шутки).
За все время несколько раз сильно вздрагивала или начинали дрожать руки. Это при том, что я далеко не впечатлительный человек и видела много более жестокого. Графика в фильме отменная. Сюжет банален, но есть много интересных моментов, которые порадовали. Блондинки, которую полюбит монстр, не ждите. Зато будет множество жестоких смертей, эпических драк. Акцент на них. Актерский состав не совсем удачен. Но в целом это не портит картину. Конец порадовал и задал послевкусие. Если вы любите острые ощущения и вообще историю про Кинг-Конга, пойти стоит. Но ждать чего-то нового не следует. Данный фильм- просто концепция отдельно взятого режиссера. Однако было интересно и не отпускало до последнего.
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Неплохой фильм любителям пощекотать нервы. |