Отзыв: Автоматический освежитель воздуха AirWick FreshMatic - Приятный аромат в вашем доме обеспечен.
Достоинства: Работает автоматически,приятно пахнет,есть кнопка экспресс(если вам нужно срочно освежить в доме,это можно сделать одним нажатием)
Недостатки: Громко пшикает.
Летом дома скапливается гораздо больше неприятных запахов(открытые окна и двери помагают слабо, во первых на улице душно, а во вторых на улице еще больше неприятных запахов, ну это конечно если вы живете в городе).Бороться с запахами в доме с помощью обычных освежителей воздуха не очень удобно, вы же не будете с определенными интервалами бегать по дому с болончиком.С этой проблемой я столкнулась около трех месяцев назад.Начала вспоминать что из автоматических освежителей воздуха сейчас рекламируют, сразу вспомнилась реклама автоматического освежителя воздуха Air Wick FreshMatic.Через час я уже несла домой освежитель воздуха Air Wick FreshMatic.Уже после первых часов его работы в доме появился приятный не навязчивый аромат.Освежитель работает в автоматическом режиме с интервалами распыления 9, 18 или 36 минут, так что каждый человек может выбрать интервал по своему усмотрению.Автоматический освежитель воздуха Air Wick FreshMatic удобен еще и тем, что его можно повесить или поставить в недоступное для детей место.Есть одно но, когда происходит распыление издается своеобразный звук(я первое время даже пугалась), но к нему очень быстро привыкаешь.В магазинах продается множество ароматов сменных балончиков на освежитель воздуха Air Wick FreshMatic, так что каждый выберет на свой вкус.Я просто в восторге от автоматического освежителя Air Wick FreshMatic!
Время использования | 3 МЕСЯЦА |
Общее впечатление | Приятный аромат в вашем доме обеспечен. |