Отзыв: Автоматический освежитель воздуха AirWick FreshMatic - Приятный аромат в вашем доме обеспечен.

Достоинства: Работает автоматически,приятно пахнет,есть кнопка экспресс(если вам нужно срочно освежить в доме,это можно сделать одним нажатием)
Недостатки: Громко пшикает.
Летом дома скапливается гораздо больше неприятных запахов(открытые окна и двери помагают слабо, во первых на улице душно, а во вторых на улице еще больше неприятных запахов, ну это конечно если вы живете в городе).Бороться с запахами в доме с помощью обычных освежителей воздуха не очень удобно, вы же не будете с определенными интервалами бегать по дому с болончиком.С этой проблемой я столкнулась около трех месяцев назад.Начала вспоминать что из автоматических освежителей воздуха сейчас рекламируют, сразу вспомнилась реклама автоматического освежителя воздуха Air Wick FreshMatic.Через час я уже несла домой освежитель воздуха Air Wick FreshMatic.Уже после первых часов его работы в доме появился приятный не навязчивый аромат.Освежитель работает в автоматическом режиме с интервалами распыления 9, 18 или 36 минут, так что каждый человек может выбрать интервал по своему усмотрению.Автоматический освежитель воздуха Air Wick FreshMatic удобен еще и тем, что его можно повесить или поставить в недоступное для детей место.Есть одно но, когда происходит распыление издается своеобразный звук(я первое время даже пугалась), но к нему очень быстро привыкаешь.В магазинах продается множество ароматов сменных балончиков на освежитель воздуха Air Wick FreshMatic, так что каждый выберет на свой вкус.Я просто в восторге от автоматического освежителя Air Wick FreshMatic!
Время использования 3 МЕСЯЦА
Общее впечатление Приятный аромат в вашем доме обеспечен.

karpin
А не болит потом голова от постоянного запаха в квартире?Если легкий ненавязчивый,как вы пишите,то может и стоит попробовать.А его можно отключить на время,когда вас нет дома,чтобы зря не расходовать?
kylagina
от него не болит голова,а отключать его можно.
Fokusnitsa
От его пшиков даже пугались сначала. Потом привыкли и баллончик закончился. Купить забываем. Спасибо, что напомнили какая это классная вещь!=)