Отзыв: Журнал "Лиза" - издательский дом Бурда - Очень интересный и доступный женский журнал!

Достоинства: цена, интересные колонки, полезные советы и статьи, бывают подарки и пробники
Недостатки: много рекламы, тонкий
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Надо сказать, что я очень люблю читать, особенно различную периодику. Уже с детского возраста любила всякие книги и журналы. Сначала интересовали детские, потом подростковые, а затем и взрослые. Помню, когда я была маленькой, то моя мама и бабушка часто покупали журнал Лиза от издательского дома Бурда. Иногда и я его просматривала, ведь он был на разные темы. Мне было интересны колонки про животных, кроссворды и страничка с юмором, а также всякие наряды и тесты.

Сейчас журнал значительно "похудел", но не смотря на это я частенько покупаю его.
Чтобы те, кто слышит о нем впервые, имели представление о том, как он выглядит, я покажу фото обложки.

Журнал Лиза - издательский дом Бурда фото

Довольно приятный и узнаваемый дизайн. Стоимость 1 экземпляра составляет 27 рублей (по крайней мере у нас в магазине Пятерочка).
Частенько, к данному журналу прилагаются разные подарки или пробники, а также наклейки. Например, недавно в нем был журнал Лего с игрушкой и пробники кремов, а еще наклейки. В общем, неплохие подарки.
Надо заметить, сейчас в журнале стало много рекламы и картинок, поэтому прочитываю я журнал от корки до корки буквально за 40-50 минут.
Много в нем имеется полезных статей про здоровье, красоту, семейные отношения, детей и т. д. Очень люблю читать рассказы в конце журнала. Данный журнал вполне подойдет для женщин от 22 до 60 лет.

Журнал Лиза - издательский дом Бурда фото

Каждая найдет в нем что-то интересное и полезное, а учитывая то, что он стоит недорого, его можно вполне позволять себе каждую неделю, именно с такой регулярностью он выходит.

Девиз журнала - Все краски жизни для тебя! Так что смело покупайте и живите ярко с данной периодикой!
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования часто
Общее впечатление Очень интересный и доступный женский журнал!

tamila1855
и я такой читала , только очень давно )
Innesk
Было время)теперь все - интернет)
LAGUN007
Жена раньше выписывала , не плохой .
Солнечная Долина
Недорогой и есть что почитать интересного.
Анюся
Давненько не брала