Отзыв: Шоколадный шар Chupa Chups "Batman v Superman" - Больше брелков, чем фигурок, игрушка не понравилась
Достоинства: Не яйцо, что-то новенькое
Недостатки: Хотелось нормальную игрушку, шоколад подкачал
Здравствуйте, Друзья!
Этот шоколадный шар купил мой муж. Цена их 60 рублей. Он взял такой к подарку племяннику, а заодно и дочке тоже взял. Выбор был не велик, именно шаров. Мы уже брали шоколадный шар, но «Смешарики Гороскоп» и не этой торговой марки, и гораздо лучше. Тогда он нам понравился, и фигурка интересная была внутри. Для детей, конечно, главное загадка-сюрприз. Шоколад уже по столько постольку. Тем более что его обычно мало в таких изделиях. В «смешариках» было 25 грамм, тут – 20 грамм. Ровно как в одной обычной конфете (15-25 грамм обычно).
Вскрыли шар.
Слой шоколада не толстый. Пахнет не плохо, молочным шоколадом, и цвет такой же. Вкус в первую очередь сладкий, но во рту не тает. Приходится рассасывать или жевать. Но в руках таять начинает минутки через две или больше. В составе присутствуем масло какао и тёртое, но как обычно растительные жиры портят всю положительную картину. Хотя указано, что их всего 5%, а остальное – молочный жир. Но, позвольте, почему же он тогда так плохо тает? Хоть вкус не плохой, сладенький и какао чувствуется.
А вот игрушка расстроила окончательно.
Из вариантов, указанных на бумажке: три человечка: Бэтмен в двух вариантах, стоящий ровно в своей классической позе и с раскрытым плащом. И одна фигурка супермена, собирающегося взлетать. Вот племяннику повезло, ему попался первый вариант Бэтмена. Остальные игрушки – брелки три штуки, какой-то руль (панель управления, что ли) и машинка. Я бы, наверное, больше всего машинке обрадовалась. Но попался красный брелок с буквой «S». И куда его теперь? Дочка больше к нему не прикоснулась. Короче говоря, только деньги выбросили зря на такие сюрпризы.
Спасибо за внимание.
Вскрыли шар.
А вот игрушка расстроила окончательно.
Спасибо за внимание.
Время использования | 2 штуки |