Отзыв: Вафельные коржи Лекорна "Бризоли" - Для ленивых отбивных супер
Достоинства: цена, простота в использовании, вкус
Недостатки: добавки
Думаю, многие кулинары хоть раз в жизни готовили ленивые отбивные из фарша в бризолях. В нашей семье это блюдо любят не слабо, но я почему-то редко его готовлю, но все же недавно решила нажарить таких "отбивнушек" с бризолями Лекорна, и спешу поделится с Вами впечатлением.
На упаковке предложено два варианта рецептов с использованием данных коржиков, это ленивые отбивные, которые собственно я и готовила. И сырники, которые еще нужно будет попробовать.
В составе я обнаружила дюжину не желательных компонентов и добавок, но все же изредка закрыть на них глаза возможно.
Итак, я сфотографировала последовательность приготовления ленивых отбивных:
сначала выложила на них фарш, обмокнула в яично-мучном кляре, и поджарила на растительном масле.
К сожалению, готовое блюдо сфотографировать не успела, как-то забегалась, и вспомнила, когда уже ленивые отбивнухи закончились. Всему семейству блюдо понравилось. Я готовила с куриным фаршем, вкус получился нежным и приятным. Не смотря на богатый разными добавками состав, скорее всего куплю такие бризоли еще не раз. За вкус и простоту приготовления рекомендую однозначно. И вправду мороки с ними нет, а получается сытное, оригинальное и вкусное блюдо за считанные минуты.
Итак, я сфотографировала последовательность приготовления ленивых отбивных:
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Для ленивых отбивных супер |
Спасибо - воспользуюсь идеей)