Отзыв: Очищающий гель Garnier skin naturals "Чистая кожа" Актив - Только ради мытья горшка и раковины пользовалась бы еще и пользовалась.

Достоинства: Запах,экономно расходуется и хорошо пенится.
Недостатки: Эффект от заявленного совершенно противоположный.Бесполезный для лица гель.
Всех приветствую!

Сегодня мой отзыв о геле от прыщей "Чистая кожа" от Гарньер.

Упаковка

Давно не брала продукцию данного бренда, но тут вот решила приобрести что-то бюджетное. Люблю чтобы кожа скрипела от чистоты после умывания, поэтому обычно всегда выбираю средства для жирной проблемной кожи, чтобы подсушивали.
Пока донесла до дома, у дозатора отломился кусочек, благо это на пользование гелем никак не повлияло.

Дозатор

Запах у геля приятный, больше мужской или унисекс, бодрящий, похож на запах пены для бритья Жилетт. Пенится отлично-экономный расход, дозатор удобный. Объемом 200 мл, срок годности составляет 3 года, после вскрытия-12 месяцев.

На этом пожалуй плюсы заканчиваются для меня. Потому что эффект у геля прямо противоположный - вызвал наоборот ПОЯВЛЕНИЕ ПРЫЩЕЙ. За неделю лицо обсыпало как у пятнадцатилетнего подростка. Самое обидное что я не связывала появление высыпаний на средство для умывания, а продолжала пользоваться, валя вину на гормональный сбой, так как никогда особых проблем не было с подобными гелями. После же смены умывалки прыщи подсохли и отвалились в течении недели. Возможно это еще оттого что просто пересушивает кожу, но я сразу после наношу увлажняющий крем. Ладно, это всего лишь доводы, а эффект налицо, которое не хочу показывать.

Цвет геля

Вот так он выглядит сам, чуть зеленовато-голубоватый, на губке слился и кажется прозрачным, но это не так.

Описание 1

Производитель же обещает потрясающий очищающий эффект, что даже следы от прыщей должны исчезнуть. Возможно я просто такая невезучая и у меня непереносимость травки Вациниум Миртиллус(черника обыкновенная), хотя ягоды вроде ела и ничего. К салициловой кислоте и лаурил сульфату моя кожа точно относится благосклонно ). Да, входит еще ментол, вот возможный аллерген...

Ниже привожу полный состав. V

Состав

Еще читаю везде отзывы про избавление от черных точек, что не помогает, а где на нем прописан такой эффект-не нашла! Видимо это уже идет в мозг сигнал от зомбирования рекламой что прыщи удаляются вместе с черными точками.
Вообщем не стала я больше экспериментировать с лицом, а попробовала помыть детский горшок, так как запах довольно стойкий и сохраняется некоторое время. И очень мне понравилось, а потом решила еще и раковину помыть и налет очень хорошо отмылся, но я все-таки берегу для горшка. Кожа рук после мытья немеет и приятно покалывает, но надо наносить практически сразу крем, иначе стянет и сухость сильно ощущается.
P.S. : опять все-таки умылась для чистоты эксперимента вчера на ночь этим гелем и проснулась с несколькими прыщами (.

Вывод: если бы этот гель стоил в районе 100 рублей, то я непременно бы приобретала для хозяйственных нужд, а за его стоимость в 300 рублей конечно не куплю. Решать конечно вам пробовать ли данный гель, но лично я его не буду рекомендовать.

Всем спасибо за внимание и удачных покупок!
Время использования Неделя на лицо и месяц на горшок.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Только ради мытья горшка и раковины пользовалась бы еще и пользовалась.

86olen4k
Неоправданая покупка. Жаль.
mirabela3266
Умылась на ночь гелем от прищей и проснуться с новыми - анекдот да и только)
Анекдоты все из жизни (
lekaro4ka93
У меня был зеленый гель и смывка…
Спонжик такой,но не использую
1965tatiana
Покупала дочери. Не помог.
Sokil2016
Достойное Вы нашли ему применение…:)
tarabashka
Я как-то случайно додумалась,он оказался под рукой )
apupezig
буду знать
Anna909
Хорошо, хоть аллергию не вызвал…
ЯгодаМалинаКатя
Прикольно, гель для мытья горшка))
Vladamama
ну, хоть на что-то сгодился)
prostoLena
У меня тоже один гель от гарньер стоит, все думала куда бы его приспособить. Вот кажется нашла вариант)
tarabashka
Рада что мой опыт пригодился ь
Senirina92
Ох… с Гарньер пыталась подружиться уже давно… и гели, и скрабы, и какие-то штуки с прорезиненными щетками… всё тщетно. Против таких проблем они бесполезны, и у меня так же вызывали противоположный эффект и сильно травмировали кожу. Тут всё рассчитано только на рекламу и продажи.
Недавно только купила мицеллярную воду этой марки, пока пробую…
tarabashka
Да,что-то они не стараются,Лореаль лучше будет для меня.
Olaim
прикольно для горшка и раковины)

я недавно Топикрем гель за 1000 рублей перевела в средство для ванны)
tarabashka
Ну это уж вообще растрата )
Beauty Eleonora
Я бы даже ради PS не стала бы им снова мыться, раз такая реакция.
Чуда ждала наверное
Irol
тоже такой покупала, разочаровалась((
KalinaM
Ну значит не буду брать, хотела сыну прикупить) Спасибо)
tarabashka
Да тут непонятно,много положительных отзывов тоже.
Liudmila78
Надо же, как все может быть с точностью до наоборот! Я тоже когда-то пыталась с этой маркой подружиться - но безуспешно. Вы молодец - не растерялись, нашли применение))
Спасибо )
Marrkosha
Очень вовремя, как раз заканчивается умывалка, хотела его купить на пробу. Буду выбирать что-то другое!
cat sytnik
Какое страшное средство, если им можно раковину очистить…
ЮлияЯ1977
У Garnier и кремы никудышные…(( Думала хоть умывалки нормальные…
irenааaaaaaaaaaa
Буду знать.
Наталья Влади
дороговатое средство для горшка :D
iren08
Неудачная покупка, учту.
Берислава
Жалко, что нет нужного эффекта
А мне то как жалко.