Отзыв: Мороженое Хладик "Любимое" - Удивлена, но мне понравилось

Достоинства: вкус, цена
Недостатки: нет молочного жира
Притопала я в "Чудо-Маркет" за одним мороженым, а его не оказалось в наличие. Вот и пришлось взять что-то новенькое на замену. Фирму "Хладик" я не жалую, но их трехслойное мороженое заинтересовало, за и цена была небольшая.

Мороженое Хладик Любимое фото

Внешне мороженое полностью соответствует картинке. Сделано аккуратно, все слои равномерные. И, с их учетом, десерт можно оценивать трижды. Фисташковая верхушка мне понравилась. Аромат, характерный привкус - все есть. Ванильная серединка - самая обычная, в меру сладкая, особо и сказать нечего. Восторга не вызывает, как и разочарования. Шоколадная часть - также хороша. Вкус какао насыщенный, даже небольшая горчинка есть. В целом мороженое нежное, тает медленно, без крупинок.

Мороженое Хладик Любимое фото

И, с учетом вкуса, я была удивлена составу. Ибо он, мягко говоря, не очень. Молоко есть, но оно сухое и обезжиренное, вне зависимости от слоя. А за жирность стоит сказать спасибо кокосовому маслу, молочный жир вообще отсутствует, процент жирности на упаковке, как обычно бывает, не указан. Видимо, из-за такого распределения калорийность у мороженого минимальная - лишь 198 ккал на 100 грамм. Да прямо диетический продукт вышел!

Поставлю "хорошо". И знаете, несмотря на состав, рекомендовать буду. Регулярно брать точно не буду, а вот изредка - вполне.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Удивлена, но мне понравилось

vivas
классное!! Хоть я и не люблю мороженое
Marijka777
Позитивненькое
samarisa
хладик - это всегда вкусно!
Framboise1
Мне тоже понравилось, но я брала с клубничкой :)
Мороженое Хладик "Три вкуса"
Мороженое для тех, кто не определился... =))