Отзыв: Kinder Сюрприз Маша и Медведь - Опять машинка попалась, а хотели фигурку для девочки

Достоинства: сюрприз, надежда
Недостатки: Несоответствие игрушек заявленным мультикам
Здравствуйте, Друзья!
Я не довольна "Киндером". Покупали специально для девочки, не за 20 рублей, как говориться, что, не ясно, что там будет. За 60 рублей купили "Маша и медведь" в надежде, что там нормальная фигурка персонажей из мультика. На обложке нарисовали медведицу с зонтиком.

Kinder Сюрприз Маша и Медведь

Но, как всегда смущает это "Другие игрушки". Так вот внутри оказалась машинка. Она собирается из трёх частей, нормально ездит. К ней, вроде как, претензий нет, обычная машинка, сразу разбиться не должна.

Kinder Сюрприз Маша и Медведь

Но если заявлено "Маша и медведь", то почему внутри обычная машинка? В прошлый раз мотоцикл попался, тоже сборной из двух частей. Дочка покатала машинку по полу и забросила.

Kinder Сюрприз Маша и Медведь

Уже Киндеры и брать не хочется из-за этого.
Спасибо за внимание.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Опять машинка попалась, а хотели фигурку для девочки

Ilbych
Любые игрушки пихают, какие есть, без всякой связи.
ShadeNataly
Написано же "и другие игрушки".
yanochka617
Вот блин, надурили, сколько у дитя разочарования(
ShadeNataly
Да я сама и расстроилась, не только дочка.
hatul27
Что-то они там перепутали. :-(
ShadeNataly
Второй раз уже такое. Судя по отзывам на "Киндеры" частое явление положить "левые" игрушки. Мы тут в отзывах ободок для куклы на голову видели кому-то попался. Дочка уже рада, хоть не ободок или брелок.
hatul27
Бедный малыш! В детстве так веришь взрослым и совершенно незащищен от корысти и лжи взрослого мира! :-(
ShadeNataly
Будем искать лучшие варианты)) Пока в новинках - шоколадных шарах - как говориться, "что на коробке, то и в коробке".
ЖукАн
Да уж обидно
ShadeNataly
Странно, делят же специально, для мальчиков или для девочек. А кладут что попало.
koljan 1593
Бессмертный сюрприз!
ShadeNataly
Ну да, популярный постоянно.)
Zapredelami
Не совсем понятно - Вы в курсе того, как Киндер (по какой логике) кладет игрушки? На обложке фольги нарисовано, какая серия игрушек МОЖЕТ попасться в яйце - Богатыри; Маша и медведь; Киндер-профессии; Барби; Фиксики и так далее. Серия попадается в оранжевой капсуле, то есть даже не вскрывая ее, можно понять, что вам серия попалась или "другие игрушки", которые идут в желтой капсуле. Вот в "других игрушках" может попасться абсолютно что угодно.
Конечно, это хитрость, я считаю. Все хотят чтоб им серия попалась, но… тут уж лотерея, как повезет.
ShadeNataly
Про цвет капсулы и не думала. Да и яйцо же не прозрачное:) Спасибо за информацию, не знала. Да, лотерея, но, если уже купил, какая разница цвет капсулы, разве что до вскрытия уже капсулы будешь знать, ерунда какая-то попалась или из серии. Будем брать "шары", они серии соответствуют, вроде бы.) Спасибо.