Отзыв: Крем для рук L'Occitane - Обычный крем
Достоинства: Приятный запах
Недостатки: Цена
Подарили мне на новый год вот этот крем «neroli & orchidee», это просто самый обычный крем.
Особенное в нем только запах действительно ярко выраженный больше в нотку орхидеи, но и неролин тоже чувствуется (запах на любителя, для меня сам по себе неролин очень резковат).
Цвет крема белый, мажется легко и очень быстро впитывается (не пачкает одежду). На коже приятный, создает ощущение шелковистости.
Ручки от него мягкие и пахнут как-будто духами. На коже остается на долго, смывается мылом, такое ощущение что кожу покрывает защитной пленкой (но ее не чувствуется).
Прилагаю фото состава, сама решила его не разбирать, тк покупать этот крем сама не буду.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Обычный крем |