Отзыв: Препарат из Тамбуканской лечебной грязи Бивитекс "Тамбуил-суппозитории" - полезен не только женщинам, но и мужчинам...

Достоинства: показан при лечении связанных с урологией, гинекологией, проктологией
Недостатки: минусов не нашла
Кавказ с незапамятных времен славился чудодейственными свойствами водой и грязью. Озеро Тамбукан знаменит своими целебными свойствами, добываемой грязи и потрясающей природой - камыш, утки. Вся эта прелесть в окружении леса, где так же растут лечебные травы. Есть мнение, что целительные свойства озера Тамбукан намного превосходят источники Мертвого моря.
Прочитав много информации о озере Тамбукан, я решила попробовать его чудодейственные свойства на себе. Расспросив своих знакомых, мне порекомендовали препарат из Тамбуканской лечебной грязи Бифитекс "Тамбуил - суппозитории". Эти свечи обладают антибактериальным, противовоспальтельным, обезболивающим, ранозаживляющим и иммунокорректирующим действием.

Препарат из Тамбуканской лечебной грязи Бифитекс "Тамбуил - суппозитории" относятся больше к гомеопатии, значит им могут пользоваться так же люди с сахарным диабетом, беременные и кормящие женщины. Единственное противопоказание - это непереносимость пчелопродуктов.

Первое впечатление меня немного шокировало. Упаковка препарата из Тамбуканской лечебной грязи Бифитекс "Тамбуил - суппозитории" - картонная, компактная. В упаковке лежат 10 свечек, каждая свечка завернута в индивидуальную пергаментную бумагу. Все 10 свечек помещены в простой маленький целлофан. Каждая свечка внешне тоже не приятно выглядит, кажется немного грубоватой углы и темно - болотного цвета. Запаха не заметила ни какого.

Инструкции отдельно нет. Все необходимое описано в самой коробке.
Описание не могла соотнести с ценой (очень маленькая, всего 175 рублей). Свечи из Тамбуканской лечебной грязи Бифитекс "Тамбуил суппозитории" - лечат и в области урологии (хронических простатитов и т. п.), и в области гинекологии (начиная с эрозии, заканчивая бесплодия), и проктологии (геморрой и т. п.). Последнее меня волновало больше всего. Так как во время беременности, эта деликатная проблема не обошла стороной и меня.

Первоначально я пользовалась мазью Релиф и свечками Релиф. Теперь я полностью доверилась препарату из Тамбуканской лечебной грязи Бифитекс "Тамбуил - суппозитории". Во первых, свечка легко вводится в полость прямой кишки. Второе, самое главное - это действие. На следующее утро, я уже забыла, что предыдущую ночь провела с болью из-за геморроя. Теперь препарат из Тамбуканской лечебной грязи Бифитекс "Тамбуил - суппозитории", у меня постоянно лежит в холодильнике, как скорая помощь при начинающем геморрое. Чего советую сделать и всем, особенно тем, кого беспокоит эта деликатная проблема.
Общее впечатление полезен не только женщинам, но и мужчинам...

Dunyasha
Действительно, чудодейственное.
Martabl
Еще Ейская грязь очень помогает!
CaleriaSolovyova
Вот я хотела бы спросить. Вас не смутило то, что любые суппозитории должны быть в индивидуальной упаковке? Исключительно из соображений о гигиене…