Отзыв: Тинт для губ Romantic Bear - Не устроило качество и стойкий химический запах
Достоинства: яркий цвет
Недостатки: качество, запах, эффект
Тинты давно уже стали популярны среди представительниц прекрасного пола. Вот и я решилась на приобретение такого чуда косметологии. Сначала изучила много информации по этому вопросу и пришла к выводу, что самый демократичный вариант на сегодняшний день - это тинты от производителя Romantic Bear. Я приобрела на китайском сайте вот такой экземпляр.
У меня такого чуда не случилось)) Возможно, по причине того, что я нанесла только один тонкий слой. Кисточка для нанесения достаточно удобно. Пожалуй, это единственный плюс)
На обратной стороне есть подробный состав, но на английском. В принципе можно понять.
Для меня проще несколько раз в день наносить обычную помаду) Понятно, что все индивидуально.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не устроило качество и стойкий химический запах |