Отзыв: Фильм "Битва преподов" (2017) - -Если у тебя проблемы с учителями, то скажи учителю.)))

Достоинства: Оригинальный.
Недостатки: Некачественный перевод, нецензурная лексика.
Доброго времени суток дорогие читатели сайта Отзовик!
Об этом фильме прочла на этом сайте, у одной из своих коллег. Отзыв был интересным, да и название, если честно, заинтриговало.))
Фильм производства США, у них удачные комедии попадаются часто и эта не исключение. Американцы любят посмеяться, но не отличаются тонким юмором. Вся комедия построена, на взаимоотношениях учителей, замешана на рукоприкладстве и крепком мате.

Картина весьма динамична. Почему-то вспомнился Шурик, из нашего старого фильма режиссера Гайдая. И еще раз подумалось, что все таки разный менталитет у нас с ними и это, на мой взгляд, просто замечательно.))Потому, что в каждой шутке, есть доля шутки, а остальное правда... И мне очень не хотелось бы, чтоб наш киноиндустрия скатилась или "поднялась" до уровня США.
Сюжет фильма - драка двух гуманитариев. Пикантность ситуации в том, что выясняют отношения ни какие-нибудь физрук с учителем труда, а преподаватель истории с преподавателем родного языка, вот как-то так...
Фильм рекомендовать буду тем, кому нравятся комедии основанные только на оплеухах, взаимных оскорблениях и нецензурной лексике.
Возможно, что кто-то со мной не согласится. На вкус и цвет товарищей нет.
Длительность фильма полтора часа.
Благодарю, за внимание, к моему отзыву. Хорошего Вам настроения.
Время использования 1 час 23 минуты.
Общее впечатление -Если у тебя проблемы с учителями, то скажи учителю.)))

missSamanta
фильм не для меня, точно. спасибо за отзыв!
Seta-Fenek
И не для меня, а многие отзываются очень позитивно.
Yuliya-юлия
Ужасное кино
Uskusw
Я не сумел оценить:)
mobileUA
иногда под пиво такое можно глянуть)
nik1972
Не мой жанр, пропущу.
Mirta-mir
Люблю более тонкий юмор. И согласна, когда наши начинают копировать под американские комедии--вообще ужасно
Наталья Влади
не мой жанр)
icestrim
да уж
Pawlow
Нет уж!! Если замешана на рукоприкладстве и крепком мате - это не для меня…
Спасибо что предупредили!
Juliaklo
На фон ставить комедии,но ,наверно, такую не поставила даже на фон.
Калиостро
скорее нет…