Отзыв: Детская зубная паста Splat Kids - Теперь наша самая любимая паста

Достоинства: натуральный состав, не содержит вредных веществ, приятный вкус фруктового мороженого, милое оформление и подарки внутри
Недостатки: цена
Зубная паста Splat всегда отличалась не только высокой ценой, но при этом еще и качеством, и если покупаю ее, то только по акции хотя бы в том же магазине Лента.
А на 8 марта папа подарил дочке детскую зубную пасту Splat Kids "Фруктовое мороженое", теперь она с ней носится как кошка с мышом и говорит, что это лучшая паста и коробку с красивым пингвином уже неделю не дает выкинуть.

Детская зубная паста Splat Kids Фруктовое мороженое фото

Зубная паста Splat Kids - это натуральная детская паста, в которой нет мяты, фтора, парабенов и других вредных веществ.
Объем как практически у всех детских паст 50 мл.
Паста предназначена для возраста 2-6 лет, поэтому важно что она безопасна при проглатывании, моя дочка например не так давно научилась полоскать зубы, наверное до 3 лет все проглатывала.
На коробке полностью представлен состав пасты, а также подробно описаны

полезные свойства пасты:
- иновационная запатентованная система LUCTATOL - защищает от кариеса;
- гидроксилапатит кальция - укрепляет эмаль;
- гель алоэ вера успокаивает десны и обладает противовоспалительными свойствами.

Детская зубная паста Splat Kids Фруктовое мороженое фото

Внутрь упаковки вложен яркий листок со стишками про чистку зубов, а также подарок - 2 маленькие выпуклые наклейки. Вроде мелочи, но ребенку было очень приятно.

Детская зубная паста Splat Kids Фруктовое мороженое фото

На обратной стороне нарисован пингвин, которого нужно дорисовать по точкам, это конечно интересно, если знаешь цифры до 30, что мало вероятно до 6 лет.

Детская зубная паста Splat Kids Фруктовое мороженое фото

Тюбик повторяет с коробки картинку, а также описание ее полезных свойств .

Детская зубная паста Splat Kids Фруктовое мороженое фото

Паста по консистенции геле образная, но заметно отличается, по сравнению с дешевыми пастами она намного гуще. Цвет молочный, с приятным вкусом напоминающее фруктовый пломбир.
Крышка не откручивающаяся, но без проблем открывается ребенком. На мой взгляд это даже удобнее, чем откручивающаяся крышка, не приходится ребенку ее держать в руках, потому что ребенок может просто еще не доставать до раковины.

Детская зубная паста Splat Kids Фруктовое мороженое фото

Пенится паста средне, пена не обильная.
Вкус ребенку очень нравится, хотя другие детские пасты тоже все вкусные.
Уж не знаю чем, но именно эта паста понравилась дочке больше всех, даже забыла принцесс от "Маленькой феи", теперь как бы не пришлось покупать ее постоянно.
Цена этой пасты 165 рублей, в среднем же обычная детская паста стоит 50-65 рублей, за натуральный состав приходится заплатить. Если это по карману, то советую покупать своим маленьким чадам именно эту зубную пасту.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Теперь наша самая любимая паста

Masha Vorobei
Обожаю эту пасту) точнее именно сам сплат) именно эту не брала, но уверена что и эта хороша)
eva29
Сыну часто Сплат покупаю, с мороженым тоже брали несколько раз, ему нравится
123erty
Вкус мороженого точно деткам должен понравиться.
Kamilly
Паста очень хорошая!
Melicenco
Хорошо что понравилась.
Pilylka
У нас тоже такая, нравится.
Рыжа-я
Тоже семьей используем пасту этой марки. А насчет "Фруктового мороженного" сразу вспомнила детство, когда мы лизали эти пасты с пребольшим удовольствием))) Тогда фруктовые вкусы вообще были редкостью!
Светsv
я что-то вообще не помню вкусные детские пасты, видимо они были столь невзрачные, что в памяти не отложились
Rikki94
И моя любимая из детской серии Splat!!
Сергеевна17
надо у нас такую поискать
АнастасияГВ
вкусная паста)
sergsch
Особых преимуществ не вижу. Хорошая, наверное, раз все хвалят
Светsv
надеюсь что натуральная как пишут производители за такую цену
sos88
И у нас такая же, сыну она нравится