Отзыв: Колготки Conte Motive 40 Den - Классные колготочки)))

Достоинства: цена,качество,не сильно блестят, уплотненный мысок,уплотненный верх
Недостатки: я не обнаружила
Приветствую всех красоточек)
В этом году у нас в Сибири зима очень затяжная выдалась, я уже тепла хочу, а оно все не приходит; но все таки к приходу весны я стараюсь подготовиться)
Сегодня купила важную составляющую часть женского гардероба капроновые колготки) Весной без них ни куда)

Обычно я приобретаю колготки Omsa или Conte, оба производителя себя хорошо зарекомендовали, проблем с их колготками у меня никогда не возникало)
Именно сегодня мой выбор пал на Conte Motive, на них акция была в магазине вот и ухватила я их за 165 рублей, что в наше время для капронок очень даже не плохо)

Производитель : СООО"КОНТЕ СПА", БЕЛАРУСЬ

Колготки Conte Motive 40 Den фото

Вот такая вот упаковка, цвет у колгот бронза, 40 ден(всегда беру именно сорок)

Колготки Conte Motive 40 Den фото

Вся нужная информация на обратной стороне: размерная сетка, состав и информация по уходу. Колготки ПОЛУМАТОВЫЕ, так что сильного блеска ждать не стоит; с применением лайкровой нити

Колготки Conte Motive 40 Den фото

Так выглядят колготки на ножке, фото без вспышки

Колготки Conte Motive 40 Den фото

А вот так со вспышкой, виден легкий блеск

Колготки Conte Motive 40 Den фото

Колготки имеют уплотненный мысок и уплотненный верх.
Мне понравились колготочки хорошие, нет сильного блеска, цвет мне подошел, на ножке сидят хорошо, плотненько и не сползают.
Беларуской фирмой Conte я как всегда осталась давольна) Сколько их колготки не брала всегда все хорошо; да и ношу в принципе я капронки аккуратно, так что мне их хватает на долго. Еще главное их осторожненько стирать вручную, что бы затяжек не наделать и тогда вообще все отлично)

Еще в упаковке с колготами у меня был вот такой вот вкладыш, фирма выпускает еще и детские колготки; давольно милые и симпатичные и скорее всего тоже хорошего качества.
Как-нибудь и их куплю для крестницы)

Колготки Conte Motive 40 Den фото

Подводя итог хочу сказать, что колготки Conte мне очень нравятся)
К покупке буду рекомендовать и поставлю им 5 звездочек)
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Классные колготочки)))

Тима1605
А мне не понравились, оказались меньше, чем указан размер.
а мне подошли)
olcen
для девчонок модниц тоже колготки красивые.
точно)
irgino4ka
Вообще люблю все белорусское!
да хорошие вещи делают)
Liudmila78
Классные)) Тоже их беру.
nikamama
Мне тоже нравятся с лёгким блеском!
Светsv
тоже конте купила, но другие по акции в Ленте 50% аж за 70 рублей