Отзыв: Соляной скраб Дом Природы "Лавандовый" с голубой глиной - Самый лучший скраб, который встречала

Достоинства: Весь полностью скраб один большой плюс
Недостатки: Не обнанужено
Соляной скраб "Дом природы" с голубой глиной попал мне в руки от свекрови, так же как и разные средства на натуральной основе. Привезла его она из Крыма. Для меня это было незнакомое средство. Тем более природные компоненты в составе немного пугали, как отреагирует моя кожа. Скраб изготовлен в ручную.

Соляной скраб лавандовый с голубой глиной Дом Природы фото

Состав просто сводил с ума: морская соль, масло зародышей пшеницы, оливковое масло, голубая глина, масло жожоба, цветки лаванды, экстракт лаванды, эфирные масла лаванды, кипариса, герани, кармин. Это просто подарок для кожи.
Хранится просто в шкафчике, единственное нельзя хранить у батареи и на солнце.
Открываем баночку, а там:

Соляной скраб лавандовый с голубой глиной Дом Природы фото

На фото это уже остатки, заканчивается((( Сначала смутил вид состава, отдельно что-то густое и что-то жидкое, но мозг блондинки додумался все это перемешать и испробовать. Масляное на ощупь, соль, какие - то цветочки, запах достаточно приятный. Способ применения как обычным скрабом, на чистую кожу наносим и круговыми движениями очищаем проблемные места. И действительно после процедуры кожа стала мягкой, шелковистой, бархатной, крем совершенно не требуется, да и не хочется мазать лишнего и испортить результат.
Кто придумал такой состав поставить бы памятник=) Буду искать скраб у себя в городе. Не хочется расставаться с этим чудом!
Время использования почти год
Общее впечатление Самый лучший скраб, который встречала