Отзыв: Книга "Русская канарейка. Желтухин" - Дина Рубина - Прекрасный,великолепный,восхитительный роман!

Достоинства: Суперинтересный сюжет
Недостатки: Не нашла
Дину Рубину я обожаю, перечитала, пожалуй, все ее романы и рассказы, и до недавнего времени больше всего любила ее роман "На солнечной стороне улицы".

И, к слову, прекрасный фильм с великолепными актерами Маковецким, Снаткиной, Стебуновым и многими другими, снятый по ее произведению. Но вот недавно закончила читать ее трилогию "Русская канарейка" и осталась просто в восхищении фантазией автора, судьбами главных героев, стилем изложения, прекрасным знанием музыки(что и неудивительно, так как Дина Рубина закончила Ташкентскую консерваторию). Мне кажется, что Рубина-лучший писатель современной России, впрочем, я также восхищаюсь прекрасной Людмилой Улицкой и ее произведениями. Я очень люблю умных людей и всегда в восторге от умных ЖЕНЩИН(именно с большой буквы), чей талант, кругозор и мировосприятие настолько масштабны, что позволяют создавать столь восхительные произведения. Безусловно, это НАСТОЯЩАЯ ЛИТЕРАТУРА и очень отрадно, что в современной России есть такие авторы.
Общее впечатление Прекрасный,великолепный,восхитительный роман!