Отзыв: Салон красоты "Дарина" (Россия, Нижний Новгород) - Зомбилэнд "Дарина": Некуда девать 200000? Остапы Бендеры в "Дарине" вас ждут.
Достоинства: нет
Недостатки: впаривают косметические услуги очень навязчиво, настойчивые звонки даже в ночь, обман, запредельно высокие цены на услуги, причем клиенту сообщают уже после проведенной процедуры о стоимости
Из "Дарины" мне звонили уже давно, и как я подозреваю неспроста. Данная клиника или скорее сообщество особо предприимчивых и находчивых занимаются в Нижнем заманиванием женщин в их якобы клинику для суперомоложивающих процедур, чудо-массажей и прочих. По всей стране гремит "Дешели", так что думаю, это из той же оперы.
Главный принцип-срубить бабла быстро, продать воздух, навязать ненужные процедуры, подсунуть подписать непонятно юридически оформленные договоры, оформить на паспорт кредит даже без ведома пациента, главное чтобы клиент-лопух подписал не глядя, а многие женщины. запуганные старостью без чудо-инъекций подпишут не глядя.
В качестве уговоров- от ласкового воркования и зомби-речитатива НЛП, до чуть ли не истеричных угроз и причитаний. Раз у нас в городе такие "клиники" процветают, значит доверчивых дамочек очень много.
У меня три сим карты и на все звонят с разных телефонов на протяжении месяца. Поначалу заманивали на ул. Ульянова 10 а. на открытие медцентра и бесплатного сертификата на процедуры, даже обещали бесплатный вояж по всем чудо-врачам центра.
Я девочка не наивная. ранее сталкивалась и с Дешели, а также салоном "Крем", куда меня позвали после опубликования резюме на одном из сайтов поиска работы.
Думаю, то что они свободно зарегистрировались на сайте по поиску работу, во многом облегчило им базу данных прозвонов, т. к. своей внешностью и статусом безработной подхожу под стандартного лопушка для обработки.
На безработного считается видимо легче повесить кредит, а возраст ближе к 30-повод подавить на грядущую наступающую старость. Сначала меня заманивали на работу в этот "Крем" на вакансию менеджер по работе с клиентами, потом на сотрудника по работе с персоналом, а также аж на косметолога! Если там так активно набирают людей без профильного образования даже уколы делать, что тут можно еще сказать-ужас)
После того как я отказалась, поступать стали звонки уже от "Клиники Дарина". Вот уж навязчивость не имеет границ. Тем не менее, при поиске работы надо обращать на такие организации и прятать резюме от нежелательных компаний, дабы телефон потом не гулял по таким конторам долгое время.
В общем, я решила пойти, просто для любопытства. Посмотреть на этот цирк.
Внутри здания вроде как чистенько, хотя по спартански-бедно и мрачно, подбегают сразу несколько дамочек-менеджеров, оценивают внешний вид и сразу говорят сколько тебе надо им заплатить, дабы выглядеть как девушки с глянца. Почему-то перед моим носом махали каким то журналом с фото Веры Брежневой, типа сравните где ОНА и где Вы. Также мне экскурсию предложили по их чудо клинике, но я отказалась. Им это явно не понравилось. Одна из менеджеров сказала, что мое лицо уже с сильными признаками старения (хо-хо) и надо проколоться курсом процедур на 200000 рублей.
"Почему не на 300?-спросила я- Бедно выгляжу?"
Мой сарказм явно им не понравился, и они мне начали предлагать супервыгодный кредит-по 10000 рублей в месяц с какими то бешеными процентами. Видя, что колоться даже бесплатно не хочу, мне начали грозить жуткой старостью в морщинах через год и вообще предложили мне какой то чай непонятный (Возможно галлюциногенный чаек), дабы я была посговорчивее.
В итоге, ушла я на с чем и они так сказать ни с чем остались. Тем не менее, толпы наивных девушек идут туда нескончаемым потоком...
В общем, я решила пойти, просто для любопытства. Посмотреть на этот цирк.
"Почему не на 300?-спросила я- Бедно выгляжу?"
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Нижегородская область |
Район | городской округ Нижний Новгород |
Город или поселок | Нижний Новгород |
Общее впечатление | Зомбилэнд "Дарина": Некуда девать 200000? Остапы Бендеры в "Дарине" вас ждут. |
Это странное чувство "любопытство" свойственно не только человеку, но и многим животным. Любопытство заставляет нас познавать мир вокруг, учиться, двигать вперед прогресс и науку, а также познавать другие миры.
Veralux похоже имеет опыт посещения многих косметических салонов и сразу сумела разгадать обман, в отличие от других (подписавших кредитный договор). На мой взгяд глупостью является оправдывание [Цензура] из ООО Дарина, потому что, повторюсь, принуждение к подписанию кредитного договора с помощью оказания психологического давления на заемщика считаю [Цензура].