Отзыв: Жидкая матовая помада Colourpop Ultra Matte Lip - Отличная помада - только нужно знать нюансы нанесения и ношения!

Достоинства: стойкая, жидкая текстура, очень пигментированная достаточно одно слоя, цена
Недостатки: нельзя наслаивать
Я приобрела оттенок помады Colourpop по свотчам в интернете и опираясь на фото предоставленный на сайте.

У меня оттенок кожи светлый, не белоснежный конечно. Среднестатистический для Украины. На моих губах помада оказалась темнее заявленной. Теперь при выборе помад этой марки учитываю что помада может быть темнее заявленного оттенка.

Жидкая матовая помада Colourpop Ultra Matte Lip фото

Сама упаковка стандартная, аппликатор для нанесения помады удобный и обычный, им и наношу помаду.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПОМАДЕ:
- консистенция жидкая - это позволяет успеть нанести равномерно помаду и успеть поправить где нужно.
- застывает быстро - в отличие от других марок как Anastasia Beverly Hills то это происходит быстрее и нужно сразу так сказать "косяки" поправлять.
- наносится плотным ровным слоем с первого раза
- на спонж набирается помады достаточно чтобы полностью прокрасить губу одну.

Фото сразу после нанесения (после высыхания оттенок темнеет немного).

Жидкая матовая помада Colourpop Ultra Matte Lip фото

Сравнительный свотч двух матовых помад
1. верхняя Lime Crime - Faded
2. нижняя Colourpop - Lumere2
Очень близкие оттенки, но колорпоп все же темнее.

НЮАНС!!!
Эта помада очень пигментированная и одного слоя достаточно чтобы получить ровный оттенок. Поэтому если она подсохла на губах, а вы захотели добавить слой - то этого уже делать нельзя категорически, она ляжет комками уже. Т. е. наслаивать помаду нельзя.

Я думаю из-за этого плохие отзывы есть. Просто нужно набить руку с первого раза ее наносить.

Держится изумительно весь день. Недавно ходили суши. Я поела аккуратно и суши и десерт и помада на месте и не сбежала с губ и с прекрасным макияжем пошла домой. Да ела аккуратно не как дома. Но все же это отличный результат. Например Lime Crime стойкость хуже, когда перекусываешь с центра помада уходит комками.

Даже если от жирной еды помада ушла кое-где, можно аккуратно поправить макияж нанести на место где помады нет.

Губы сушит как и все матовые жидкие помады.

А теперь по поводу стирания. Это ужас, нужно только двухфазным средством. Потому что мицелярка и салфетки вам разотрут кожу. И размажут помаду по подбородку.

Я в другом оттенки отгуляла всю свадьбу с помадой Colourpop, были гостями на торжестве и с обеда до 22.00 она на моих губах была. А на свадьбе сами знаете все много едят и пьют и фотографируются.

Прилагаю фото как стирается обычной салфеткой.

Жидкая матовая помада Colourpop Ultra Matte Lip фото

Вот в сравнении с Lime Crime стирания помады - верхняя Colourpop.

Жидкая матовая помада Colourpop Ultra Matte Lip фото

В общем впечатления от помады очень хорошие, цена у нее в три раза меньше чем брендовые помады, нанесение хорошее, пигментированная, долго держится. Так что могу порекомендовать ее.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличная помада - только нужно знать нюансы нанесения и ношения!

NEON-SOLARIS
Я опять таки засмотрелась на цвет и на то, как удивительно легко смотрится помада на губах, не утяжеляя образ в целом!
ko745
красивый тон,вам идет