Отзыв: Фильм "Почему он?" (2016) - Веселая пошлятина

Достоинства: Легкая пошлая комедия
Недостатки: Детям до 16 не рекомендовал бы
Давно не смотрели хорошую комедию, где можно было бы от души посмеяться. Не скрою, что мы с супругой любители пошленьких молодежных комедий, этот фильм из разряда таковых.
В главных ролях снялись Зои Дойч, молодая малоизвестная актриса и Джеймс Франко, ну его представлять не нужно. Очень талантливый актер, на счету которого множество ролей в фильмах различных жанров, в которых он превосходно сыграл, "127 часов", "Харви Милк" и масса других.

Сюжет фильма незамысловат и немного заезжен - знакомство родителей девушки с ее парнем. Только в данном случае, парень предстает не неудачником, а наоборот, очень обеспеченным, современным владельцем компании по разработке электронных игр и приложений. И в отличие от схожих идеей фильмов, здесь родители приезжают в гости к парню их дочери.

Вот тут то все и начинается. Родители с консервативным образом жизни и жених дочери, татуированный и до мозга костей безбашенный с языком без костей отморозок, но в то же время очень добрый и искренний. Ну и как полагается, в фильме борьба противоречий.
Не буду рассказывать дальше, лучше посмотреть самим. Нам фильм очень понравился, вечер был веселым, ржали от души, что давно не было при просмотре комедий. В общем, если вам пришлись по душе "Мы Миллеры", "Каникулы", "Мальчишник в Вегасе" и т. п., обязательно посмотрите "Почему он", не пожалеете ))).
Время использования Одним чудесным вечером
Общее впечатление Веселая пошлятина