Отзыв: Карта Кукуруза Mastercard от Евросети - Пригодится всегда и везде.
Достоинства: комфорт, управление, оплата, дизайн, бонусы
Недостатки: один тип дизайна (хотелось бы другой овощ, вместо кукурузы)
Первый раз увидел кукурузу 2 года назад, карта мне показалась сомнительной и совершенно не нужной. Но после того, как меня одолело желание проверить все ее свойства, я все же зарегистрировал карту Кукуруза.
Первый момент, когда мне пригодилась эта карта в отличие от других, это способ оплаты в некоторые организации, которые находятся за границей. Сам занимаюсь сетевым маркетингом и для получения или отправки средств, карта подходит идеально! Бесплатное обслуживание приятно удивило. Такие функции, как смс по другим картам у меня платные, но не здесь! Оплачивать покупки и билеты (часто езжу на ЖД)мне уже хочется. Благодаря различным бонусам, которые я так же могу потратить на все, что угодно. Так же особое отличие от других карт, это то, что пункты по управлению кукурузой находятся на каждом шагу, это самая что ни на есть Евросеть! В общем советую всем, пользуйтесь и будьте уверены с картой кукурузы в кармане, так как она не подведет никогда!
Общее впечатление | Пригодится всегда и везде. |