Отзыв: Фиксатор макияжа MAC Fix+ - Мое многофункциональное чудо!

Достоинства: усиливает цвет теней, повышает стойкость, увлажняет, усаживает комметику на лице
Недостатки: макияж не фиксирует
Всем добрый день!

Сегодня расскажу о самом чудесном продукте в моей косметичке- встречайте это mac fix+.

Сразу хочу сказать, что покупать его лучше за границей там он дешевле в районе 1200 руб.

Сразу хочу сказать что это не спрей для закрепления макияжа!!!!! Он не фиксирует макияж.

Так для чего он нужен:
1. он усаживает пудру и тональник на вашем лице, лекарство от перепудренного лица
2. все текстуры mac fix+ делает более интенсивными и стойкими. шимер превращает в метал.
3. при помощи mac fix+ из теней легко можно сделать жидкую подводку для глаз
4. им можно сбрызгивать лицо просто для дополнительного увлажнения (летом очень актуально), успокаивает кожу

5. можно испозьзовать как праймер для лица
6. делает из пудры жидкое тональное средство (сначала наносите на отдельные части лица mac fix+ потом кистью или спонжем пудру и прорабатываете отдельные участки так как он быстро высыхает). Реально работает пробовала много раз. очень удобно когда нет тональника под рукой!!!

7. отличнная основа для блесток

Я лично его использую по большей части для усаживания косметики на лице и для нанесения теней, для подводки глаз тенями- реально хорошо работает.

Фиксатор макияжа MAC Fix+ фото

пример тени с mac fix+ и без

хайлайтер с mac и без

Фиксатор макияжа MAC Fix+ фото

сверху тени с fix+ и без
в середине тени для подводки глаз с и без fix+
нижние румяна без fix+ и с ним.

Как вы видите реально усиливает цвета!!! Плюс делает их супер стойкими!!!
тест- потрем свотчи

Фиксатор макияжа MAC Fix+ фото

терла одинаково- разница на лицо!!!

Фиксатор макияжа MAC Fix+ фото

а вот тональник из пудры

Фиксатор макияжа MAC Fix+ фото

пудру специально взяла потемнее и с шимером, чтобы лучше видно было.

Фиксатор макияжа MAC Fix+ фото

Это конечно не вещь первой не обходимости, но если вы любите макияж и играть с цветами и текстурами то рекомендую!!!

Лично я пользуюсь с удовольствием!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мое многофункциональное чудо!