Отзыв: Фиксатор макияжа MAC Fix+ - Интересное средство!

Достоинства: Эффект на лицо мгновенно.
Недостатки: Дорогое средство
Несколько дней назад как раз была в магазине MAC и покупала тени, так я забыла точный оттенок теней, то попросила продавца нанести мне тени на веки и разговорившись, что у меня тяжелые веки и часто тени отпечатываются, но она мне рассказала об этом фиксаторе.

Сначала я очень скептически к нему отнеслась, да и ценник у него не маленький! Ещё у меня довольно сухая кожа и в весенний период бывают чешуйки и шелушения, так же об этом сказала продавцу-консультанту. Тогда он а опять про это средство начала рассказывать. Я согласилась его попробовать. Суть в том что она легко попрыскала на меня из флакона легкой водной дисперсией (водной пылью можно сказать). Сказала что при нанесений теней и во избежание отпечатывания их, можно данное средство нанести на веки до теней или после. Результат на лицо мгновенно! Я даже поразилась. Всё лицо (а она мне на все напрыскала) стало каким то гладким. ровным и не одной чешуйки ! Были с подругой, она тоже это заметила. Кожа легко дышит. нет эффекта пленки. Решила купить. Флакон 200 или 250 мл стоит 2000 руб, а 80мл стоит 1200р.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Интересное средство!