Отзыв: Автомобиль Audi Q5 кроссовер - Лучший городской кроссовер в премиум сегменте !

Достоинства: Легкая и послушная в управлении, экономичная очень похожа на Q7
Недостатки: Хотелось бы дешевле базовую комплектацию.
Привет всем! Вот и приехал NEW AUDI Q5, хочу поделиться своим отзывом об еще одном шедевра льном представителе семейства AUDI .
NEW AUDI Q5 построен, на новой нам уже известной платформе MLB, как у нового кроссовера AUDI Q7 и седана AUDI А4. Вес Q5-той снизился на 90 килограмм.
Снаружи новый дизайн Q5 явно похож на Q7 и я считаю что это его большой плюс.

Автомобиль NEW AUDI Q5 2.0 TDI quattro фото

Тестировал я дизельную версию 2.0 TDI quattro 190 л. с (Реальный расход топлива по городу 8-9 л. на 100 км.)
Лидер Немецкого автопрома, как всегда на высоте : руль стал еще послушнее и информативнее . Бездорожья так же не боится, а если брать с умной подвеской, то в режиме офф-роуд дорожний просвет можно увеличить до 60 см.
Отделка салона как всегда в широком ассортименте я уже молчу про "AUDI EXCLUSIVE"
В нашей же красотке, стоят спортивные сиденья в Alcantara черного цвета(я считаю идеальный вариант для ежедневной эксплуатации.
Декор, корень орехового дерева не плохо смотрится, (но я бы не брал... "СТАРОМОДНО!!!!)

Автомобиль NEW AUDI Q5 2.0 TDI quattro фото

NEW AUDI Q5 стал длинее на (23 миллиметра), шире на 13(миллиметра), а высота (+10 миллиметров ). Так же и колесная база увеличилась на (10 миллиметров).

Так же новый конкурент для Porsche Macan и Mercedes-Benz GLC стал еще современней и технологичнее. Список доп опций нового AUDI Q5 просто огромный, как и у своих старших братьев, начиная от умной подвески и спортивного заднего дифференциала до виртуальной приборной панели "cockpit" и светодиодых техноглогий .

виртуальная париборная панель cockpit

Автомобиль NEW AUDI Q5 2.0 TDI quattro фото

Одна из главных фишек NEW AUDI Q5, это - полный привод quattro ultra, который имеет многодисковую муфту вместо дифференциала Torsen.
Коробка передач в нашей Q5 стоит 7-диапазонная роботизированная S Tronic.

В прочем если заказывать богатую версию NEW AUDI Q5, то я живя в городе, задумался бы, брать базовую Q7 или нет .
Цена; нового AUDI Q5 2.0 TDI quattro 190 л. с стартует от 63 809 EUR
(Та что на фото 76 570 EUR )
Комплектацию тестируемой AUDI Q5 сбросил в описание.
Год выпуска авто 2017
Тип двигателя Дизельный двигатель
Объём двигателя 1910 см³
Коробка передач робот
Тип привода Постоянный полный
Клиренс 175 мм
Подушки безопасности не менее 4
Объём багажника 490 л
Общее впечатление Лучший городской кроссовер в премиум сегменте !