Отзыв: Шампунь Shiseido Tsubaki Damage Care - просто находка, но не для всех

Достоинства: экономичный, делает визуально волосы блестящими,мягкими и ухожеными, приятно пахнет
Недостатки: цена, не восстанавливает волосы, волосы через пару дней выглядят грязными, состав
Сегодня поделюсь своим впечатлением о данном бренде. Давно присматривалась к шампуням и бальзамам shiseido и вот решила попробовать. Стоимость конечно не маленькая, около 650р в летуаль в дни акции, но пока не попробуешь на себе не поймешь. Я решила взять сразу и шампунь и бальзам для восстановления поврежденных волос (как заверяет производитель на этикетке). Баночки удобные, стильные, с дозатором, что очень практично. Шампунь отлично пенится и промывает волосы, но я мою голову два раза, потом наношу бальзам на пару минут. Шампунь красивого жемчужного цвета, запах специфический ( по началу очень нравился, такой восточно-цветочный, но потом раскрывается сверх навязчивым). Волосы пахнут еще несколько дней после того как помоешь голову, до следующего мытья. Из плюсов наверное это все.

Мне данные продукты не подошли.
К слову мои волосы ломкие и поврежденные из-за окрашиваний, никакого восстанавливающего эффекта я не увидела. Данные продукты больше для азиатского типа волос: жестких и плотных, для европейского типа они не особо подходят. Волосы выглядят ухожено, блестят и невероятно мягкие. Если вы добиваетесь такого эффекта, то он 100%. Если вы ищите натуральные, растительные шампуни и бальзамы без парабенов и сульфатов, то это не о нем. (достаточно большой срок годности, внушительный химический состав на этикетке)
Не могу сказать ничего уж сверх хорошего о нем, но на моих волосах он не прижился. На следующий день складывается ощущение грязной головы. Больше не куплю.

волосы со вспышкой

волосы при дневном освещении

этикетка

шампунь

баночки по 500мл, белые, стлильные, удобные, с дозатором, очень практичны в использовании

волосы после шампуня и бальзама

Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление просто находка, но не для всех