Отзыв: Миксер Delfa dsm-945 - отличный миксер

Достоинства: лёгкий в использовании

Миксер Delfa dsm-945 фото

В наше время миксер стал неотъемлемым элементом на кухне. На моей кухне поселился миксер Delfa DSM-945W. Для меня он стал настоящим помощником, пользуюсь им не первый год и довольно часто, когда замешиваю тесто или взбиваю крем.

В комплекте с миксером идут:
-насадки венчики,
-насадки крючки для теста,

-чаша,

-подставка,

-инструкция по эксплуатации.
Использовать его проще простого, но для начала необходимо собрать, что тоже не составит труда. Взяв необходимые насадки надо вставить их в специальные отверстия на корпусе миксера до щелчка. Если насадки венчики можно вставлять в любое из отверстий, то насадки крючки нет, крючок с прокладкой можно вставлять только в большой разъём, а другой - только в маленький, в противном случае есть риск повредить миксер. Использовать насадки крючки можно только для теста.

Миксер Delfa dsm-945 фото

Сам миксер посещаем на подставку, выравняв три отверстия на нижней части корпуса с тремя защелками в верхней части подставки и слегка прижать миксер вниз. Поставив чашу на подставку можно начинать работу. Использовать подставку не обязательно, миксер работает и без неё.

Миксер Delfa dsm-945 фото

Начинать взбивать стоит с ниской скорости, постепенно её увеличивая. У него 5 скоростей и дополнительная кнопка турбо режим.
Закончив работу и выключив миксер из розетки, нажимаем кнопку расположенную перед переключателем скорости и снимаем насадки.
Снять миксер с подставки поможет кнопка фиксации, для этого одной рукой нажимаем кнопку, а другой поднимает миксер вверх.
А что бы миксер работал дольше, за ним нужен соответствующий уход. После каждого использования корпус миксера и шнур необходимо протереть сначала влажной, а за тем сухой тряпкой.
Общее впечатление отличный миксер

Касталея
учтем)
madrinka
Я вместо миксера пользуюсь блендером
natasha311
интересный
annanyra
без миксера никуда, всегда нужен
vivas
Хороший миксер!
Муля не-нервируй
хорошая техника.у меня только блендер есть