Отзыв: Биосоль DNC маникюрная против ломкости - помошница для маникюра
Достоинства: приятный запах, состав
Недостатки: некачественный принт на банке, неприятное ощущение масла
Хочу вставить свои 5 копеек. Мне эту соль подарили, я, конечно, сразу полезла читать что там такое в баночке. Еле прочитала- так все мелко напечатано, да еще и на прозрачной этикетке. Ну думаю, не в этом суть. Эвкалиптовое масло, брусничный лист, ланолин, масло макадамии... Вроде все супер... Запах мне очень понравился, какой то свежий, приятный, весенний .
Сделала ванночку, руки промокать не стала, а стала втирать масло в кутикулу и кожу рук. Для кутикулы все было замечательно, но для рук- очень жирно. Вот мне это не понравилось, слишком много масла, вода остывает и ощущения неприятные.
Я на ванночке для рук не остановилась и сделала такую же для ног (ведь и там за ногтями уход нужен) и опять -вся ступня жирная.
И сейчас, когда берешь баночку в руку, то масло подтекает из под крышки и все руки в масле. Пробовала протереть банку- стерла половину надписей, а липкость и жирность осталась.
Надеюсь, что моим ногтям больше нравится купаться в таком растворе ))))
Надеюсь, что моим ногтям больше нравится купаться в таком растворе ))))
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | помошница для маникюра |
Я просто написала свои ощущения. )))