Отзыв: Фильм "Последние рыцари" (2015) - Фильм влезает в душу
Достоинства: Фильм про настоящие подвиги
Фильм "Последние рыцари" (2015)
Хочу поделится своим впичитлением о хорошем, проницательном фильме. Этот фильм связан с верность и честю к своему Королю Бартоку.
Росказуется в этом фильме о том как Король Барток хотел обьеденит все королевство в эдиное целое, так как он был верин чести и правде. Но его постоянно окружали враги с которыми справится ему помогал его верный командир седьмого отряда Рейдном. После того как они поехали в столицу он хотел очистить ряды грязного корупционера. Король Барт был очень справедливый что отдал свою жизнь за своего главно командующего. Но Рейдон не забыл слово чести, и справедливость, он задумал отомстить за свого короля. И в не ровном бою он всетаки сумел отомстить. В этом фильме идется про честь, верность и справедливость сейчас ередко такое встретишь. Посмотрите этот фильм обезательно, он задевает все живое, даже у безчувственных людей
Общее впечатление | Фильм влезает в душу |