Отзыв: Румяна в шариках Eva Mosaic - Мой выбор
Достоинства: Соотношение цены и количества,структура
Недостатки: Не обнаружила других оттенков на прилавке
Я большая любительница подрумянить щечки☺ Сразу о плюсах, румяна с легкостью наносятся на кисть, не нужно вдавливать кисть и истерично дрыгать из стороны в сторону по периметру баночки, вы просто окунаете кисть и сразу наносите на лицо. Что важно для меня, так это то, что мне вполне хватает одного слоя, я наношу с утра перед работой, и вечером все на месте и никуда не делось. Присутствует блеск, опять же, в недостатки это отнести не могу, ведь у меня были глаза, когда я покупала этот продукт и видела этот блеск на самих шариках☺структура приятная, запахов никаких нет(а должен быть?☺) И самое главное, мой совет (быть может не все такие внимательные как я), я покупала румяна в всем известном магазине косметики, и давно заметила некоторые их хитрости, румян это коснулось тоже, на одной полке с этими румянами красовалась палитра других румян, бренд неважен, важно что цена горела красным кричащим цветом 199 рублей, какая хорошая цена, подумала бы каждая, кто хочет сэкономить, и чуть ниже правей эти самые румяна по менее привлекательной цене 517 рублей, далее смотрим на граммы, и вот в чем подвох, масюсеньким шрифтом на том самом красном ценике стоит 3,5 грамм, причем баночка с виду большая, даже не вериться, смотрим на баночку и тадам!!3,5гр! Смотрю на эту баночку 20 гр, и не медля беру ее, математиком быть не нужно. Так вот будьте внимательней при покупке, не торопитесь, изучайте, заглядывайте в отзовик
Общее впечатление | Мой выбор |