Отзыв: Бонусная карта М.видео - Не примечательная бонусная система

Достоинства: Само существование программы; дополнительные мини-карты (брелки)
Недостатки: сгорание бонусов; необходимость покупок не менее 15 000 рублей
Достаточно часто покупаю электронику и бытовую технику в магазине М-Видео, например купил со скидкой за счет бонусов прекрасный телевизор LG 32LF562V. При появлении бонусной системы сразу оформил себе карту "М. Видео бонус"

Бонусная карта М. видео фото

при её выдаче к карте дали 3 дополнительных мини-карты (брелка) которые можно раздать знакомым/родственникам.

Бонусная карта М. видео фото

Начисление бонусов в последнее время упростили (раньше были различные варианты начисления) - за каждые 15 000 потраченных в реальном или интернет-магазине начисляется 500 бонусных рублей (что примерно равно 3,3 % от суммы покупки). У бонусной системы есть ряд преимуществ и недостатков и схожи с бонусной системой ближайшего конкурента М. Видео - Эльдорадо : начисляются бонусы в полном объеме за покупку в интернет-магазине; 3 брелка (мини-карты) по которым также начисляются бонусы на основную карту; повышенные бонусы (акции, покупки в день рождения и за два дня до или в течении трех дней после). Из недостатков - бонусы сгорают если в течении года не было ни одной покупки в М-Видео; если вы перевели бонусные баллы в бонусные рубли (напомню курс только один сейчас (15 000 бонусов = 500 бонусных рублей) и не воспользовались ими в течении 90 дней они также сгорают. Главное неудобство - невозможно получить преимущества бонусной программы при покупках в течении года менее 15 000 рублей (в Эльдорадо начисляются бонусы при ЛЮБОЙ покупке). Программу есть куда улучшать и сделать её более удобной и выгодной для покупателя, например гораздо более скромная сеть Олди смогла сделать выгодную бонусную программу , значит и М-Видео сможет
Общее впечатление Не примечательная бонусная система

magnuna
я всю технику покупаю только в интернете, намного дешевле и ассортимент шире,чем м-видео и другие подобные магазины.,единственное,бывает что в интернет-магазине эльдорадо дешевле,а раньше еще у них бесплатная доставка была.
LEv321
Как правило да, но в период акций бывают весьма интересные предложения. У интернет-магазинов есть свои недостатки (многие грешат контрафактом; сложности с возвратом/обменом)
VoiceV
На сколько я знаю, можно выбрать и другую систему - за каждые 5000 дают 100 р. Но мы так и остались на той же что и Вас, а самое неприятное в этой программе -это сгорание бонусных рублей((
LEv321
Раньше можно было выбирать, но минимально возможная была именно эта - за 15 000 потраченных рублей = 500 бонусных рублей
Severnaya Dama
Я тоже так и не поняла - зачем они такую бонусную систему придумали - для отмазки?
LEv321
На момент выхода она была не плоха - просто сейчас она устарела
гИдРА
Сдается мне,что такую систему придумали для стимулирования покупателей,чтобы они больше техники покупали, жалея,что баллы сгорят.
OlkaN
Мы ни разу так и не воспользовались(
Мне только 2 раза удалось и 2 раза бонусы сгорали
гИдРА
Я тоже ни разу не воспользовалась бонусами. (
А я сегодня обнаружил что 500 бонусных рублей сгорели(
lenalev1700
А я на бонусы купила наушники.
Boss55
У меня есть такая только от "Эльдорадо". На имеющиеся бонусы купил себе флешку за 850 р.
LevinaMasha
Много карт, но всё в пустую.
LEv321
Вспоминается анекдот - Я сказочно богат. У меня есть 88 бонусов от "Мегафона", 365 спасибо от Сбербанка, 3500 миль от "Аэрофлота". Только в магазине какие-то рубли требуют.
ksushilda
И у меня такая есть, так не разу и не воспользовалась
Обидно когда сгорают (
al999
Данная карта оказалась не нужной
Я -Алена
Мне всегда так жалко, когда бонусы сгорают.( Что даже иногда лучше иметь просто карту с постоянной скидкой, как это раньше было.