Отзыв: БАД Faberlic Комплекс Омега 3-6-9 - Нейтрально
Достоинства: включения в состав
Недостатки: не ощутили сверхулучшения
Год назад я заболела. Сначала был страшный сухой кашель, потом началась задышка. Я не могла ступить шага -- задыхалась. При том, что я не курю и не пью алкогольные напитки, кроме слабого пивного напитка с фруктами (1,7 об) -- сигареты как-то меня не привлекают на постоянной основе, а от раза к разу не интересно, ну и крепкие спиртные и спиртосодержащие напитки тоже как-то не в моём вкусе.
Каждому своё, моё отношение вот такое... Индивидуальное.
Как-то пошла к врачам, так у них ответ на приход пациента: температуры нет -- больничный не даём, больничный не нужен (социальным работникам не оплачивается) -- чего припёрлась. И это врачи? Ну да Бог им судья.
Я кое-как лечилась сама. Потом всё-таки добралась за "тридевять земель" и диагностировала свои болячки, пусть и на коммерческой основе. Так как мои болячки были запущены, то и лечение длилось долго. Ко всему до этой болячки был "целый букет"...
В общем, я за время лечения чуть не облысела и с трудом стала восстанавливаться. С волосами отдельная история.
И как-то став консультантом в компании Faberlic, решила просмотреть БАДы. Изучала свойства и характеристики. Всё-таки решилась. Заказала, получила. Стала принимать. Дочка десятилетняя иногда просила -- штук пять-шесть и она приняла.
Как-то особого эффекта мы не ощутили. Всё как-то на одном уровне. Я считаю, что всё индивидуально. Хотя я, например, знаю случаи и самовнушения. Опять же, каждому своё.
Приятно принимать -- капсулы довольно маленького размера. Да и принимается во время или после еды -- не надо сильно заморачиваться с режимом приёма. Усваиваемость нормальная. Слава Богу -- хуже не стало. Масло льняное и рыбий жир в чистов виде я бы вряд ли принимала. Семечки тыквы я как-то и без этого БАДа периодически ем.
В общем, я не могу ни порекомендовать, ни обругать. Иногда надо всё самому попробовать.
Каждому своё, моё отношение вот такое... Индивидуальное.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Нейтрально |