Отзыв: Натуральная зубная паста Dabur Miswak - Хорошая паста для ежедневного пользования
Достоинства: Не острая, хорошо чистит, неплохо освежает дыхание
Я привыкла совмещать лечебные зубные пасты с лечебно-профилактическими. И из последних я уже не первый раз пользуюсь зубной пастой Miswak фирмы Dabur. В этот раз мне она даже досталась по акции:
Даже дизайн производители придумали, что буквы составлены из палочек мисвака.
Тюбик обыкновенный пластиковый, из него удобно выдавливать, когда пасты осталось мало.
Состав, конечно, далеко не натуральный, но экстракт аракового дерева (Сальвадоры Персидской) там действительно присутствует:
Сама паста, правда, на вкус напоминает натуральный мисвак весьма отдаленно. Что мне нравится - здесь нет ментола, от которого иногда рот просто горит. Тем не менее, освежающий эффект остается, причем довольно неплохой как для зубной пасты на основе трав.
Содержимое белого цвета, довольно густой консистенции - из тюбика выдавливается со значительным усилием.
Пенится это средство гигиены неплохо, во время чистки хорошо обволакивает зубы и очищает их.
Так что эту пасту я буду периодически покупать и впредь, и вполне могу советовать для профилактической чистки ротовой полости, особенно тем, кто не переносит остроту ментола.
Даже дизайн производители придумали, что буквы составлены из палочек мисвака.
Время использования | Периодически несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошая паста для ежедневного пользования |
Онлайн точно можно заказать с любого уголка снг. Ну, и в крупных городах есть в восточных товарах
Что интересно - в России и Украине цена на нее сильно завышена, хотя по сути обычная себе паста)
75 грамм около 50 грн сейчас стоит.