Отзыв: Натуральная зубная паста Dabur Miswak - Хорошая паста для ежедневного пользования

Достоинства: Не острая, хорошо чистит, неплохо освежает дыхание
Я привыкла совмещать лечебные зубные пасты с лечебно-профилактическими. И из последних я уже не первый раз пользуюсь зубной пастой Miswak фирмы Dabur. В этот раз мне она даже досталась по акции:

Упаковка

Даже дизайн производители придумали, что буквы составлены из палочек мисвака.
Тюбик обыкновенный пластиковый, из него удобно выдавливать, когда пасты осталось мало.

Тюбик

Состав, конечно, далеко не натуральный, но экстракт аракового дерева (Сальвадоры Персидской) там действительно присутствует:

Состав

Сама паста, правда, на вкус напоминает натуральный мисвак весьма отдаленно. Что мне нравится - здесь нет ментола, от которого иногда рот просто горит. Тем не менее, освежающий эффект остается, причем довольно неплохой как для зубной пасты на основе трав.

Содержимое белого цвета, довольно густой консистенции - из тюбика выдавливается со значительным усилием.

Цвет пасты

Пенится это средство гигиены неплохо, во время чистки хорошо обволакивает зубы и очищает их.

Так что эту пасту я буду периодически покупать и впредь, и вполне могу советовать для профилактической чистки ротовой полости, особенно тем, кто не переносит остроту ментола.
Время использования Периодически несколько лет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошая паста для ежедневного пользования

Юлия Иванина
Вам бы в рекламе работать с такими отзывами)))Была бы у нас такая паста прям сейчас бы погнала покупать)
спасибо за комплимент))
Онлайн точно можно заказать с любого уголка снг. Ну, и в крупных городах есть в восточных товарах
Lady I
для меня это что-то совершенно незнакомое, а цвет у пасты белый?
Да, белый без примесей
Добавила фото)
Netshopogolik
Ну с этой мы хорошо знакомы)
Мне она очень нравится)
Что интересно - в России и Украине цена на нее сильно завышена, хотя по сути обычная себе паста)
Netshopogolik
А она там есть? и сколько стоит?
Maria19891
В аюрведе, а также в бутиках восточных товаров.
75 грамм около 50 грн сейчас стоит.
Понятно
irinatarbe
интересная паста, посмотрим
Мария9797
Всегда интересно испробовать какие то новинки
DashaSweet9
Что-то новенькое, надо попробовать
КоролКатя
я такую даже не видела ни разу(((
Теперь увидели)
Beauty Eleonora
Так, эта сделана в Эмиратах. А у своей я уже выкинула упаковку.