Отзыв: Фильм "Одиссея" (2016) - ждать весь фильм подводные красоты...зря ждать
Достоинства: Кусто - интересная личность
Недостатки: скучно нереально; никакого подводного мира; актеры; сюжет вообще тут был или набор сцен?
Когда скачивал биографический фильм "Одиссея", рассчитывал увидеть необычайный красоты подводного мира. Специально загрузил предельно большой файл, чтобы каждый сантиметр изображения дал мне долю кайфа. Обманулся.
Кусто крутой чувак, с этим глупо спорить. И жизнь его очень интересна, и его открытия очень важны для всего мира. Но зачем было делать художественный фильм о нем, когда есть документальные? Они в тысячу раз интереснее. Я видел. С удовольствием смотрел раньше. Было не оторваться от экрана.
А что тут? Тут я весь фильм практически смотрел на перемотке. Первые 20 минут меня практически усыпили, поэтому пришлось мотать в поисках подводного мира. К сожалению его в этом фильме катастрофически мало. В основном показывают какую то надземную муть, которая ну ни капельки интереса не вызывает. У меня.
Я, как и многие другие люди, знакомые с документалками с Первого канала "Подводная одиссея команды Кусто", ждал, когда же начнется действо? Ждал, мотал. Пошли титры, а ее все не было. Рекомендовать смотреть такой фильм? Ради чего? Скучная ерунда и больше добавить нечего. Даже деревянных актеров обсуждать нет желания.
Общее впечатление | ждать весь фильм подводные красоты...зря ждать |