Отзыв: Антибиотик АВВА РУС "Амоксициллин" - Он вылечил меня и не вызвал расстройство
Достоинства: эффективный
Недостатки: антибиотик
Доброго всем вечера!
Антибиотик я пью редко, потому как дисбактериоз не заставляет себя ждать. Но "Амоксициллин" в аптечке бывает, так сказать, "на всякий пожарный случай". Обычно другого производства, но на этот раз мне в аптеке продали "Амоксициллин" АВВА РУС. Это обычная картонная упаковка с цветными элементами на белом фоне.
НО, друзья, это не значит, что антибиотики нужно пить пачками. Только при сильной необходимости старайтесь лечиться ими. Каждый из Вас знает, что означает "АНТИБИОТИК". Рекомендовать или нет - не знаю, лучше обращаться к врачу. А Вам желаю не болеть! Спасибо за внимание и берегите своё здоровье!
Время использования | Редко |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Он вылечил меня и не вызвал расстройство |
Вам- также желаю не болеть!)